老邓纸上烤肉.是著名的韩餐美食品牌。自1989年正式成立以来,经过21年的持续稳定经营,迄今已发展成为省内大型民营餐饮企业。
与2006年2月取得了国家专利.目前全国连锁加盟事业伙伴已达上百家。主要以菜品研发、生产为主。专利优势老邓纸上烤肉在行业中独树一帜,令同行望尘莫及。



    近年来,随着人民生活水平不断提高,人们饮食需求多元化,大家更关注美食的品质,提倡低碳生活,不仅要好吃有营养,更重要是健康。夏日来临,人们喜欢烤肉加着啤酒,畅谈心扉闲适得让人羡慕。但看着冒油的肉串,浓烈的烟味,喷香的烤肉与理性之间的较量越发激烈碰撞起来。吃,真的很担心。不吃,又难抵诱惑。怎样能在二者之间找到一个平衡点,既享受了美味,又不损害健康?


 
近日记者发现,老邓纸上烤肉这个名字, 凭借纸上烤肉这个绝活,动作频频,大力推广。在全国各城市都可以看到他的身影,也吸引了国内绝大部分美食消费者,欲于肯德基.烤翅.一比高下,名声大躁,引发各大知名媒体争相报道。在烤肉市场风生水起绝对占有一席之地,老邓纸上烤肉迅速跑红—背后拥有国家专利技术。如今,老邓纸上烤肉风靡国内,在完美崛起的同时开始规划一条不寻常的发展轨迹。
 


 
据了解,如今出现的老邓纸上烤肉新的烧烤方式,比传统的烧烤更健康,味道也更可口。通过垫纸烤,避免高温灼热的金属表面直接接触肉类,减少杂环胺类致癌物质产生。营养专家认为,用金属板并垫纸烤的方法比明火烤肉要少产生有害物质,健康之处在于烤制中无油烟产生,这样可以减少苯并芘的摄入,重而降低了从呼吸道吸入致癌烟雾的几率。老邓宣称.谁要是把他家的纸.用任何食物给粘住愿赔偿1万元.不粘.不糊是他的最大特点.
 
获悉,老邓纸上烤肉早在1989年从一家烧烤摊开始.现以成为一家加盟连锁的企业.这几年来企业不段壮大.在2006年11月国家专利局批准了老邓纸上烤肉公司的专利.2006.2.0022023.3网上可以查询.它是一家加盟连锁的实力店.没有过多的语言,没有过多的宣传,只做实事。
记者在北京朝阳区附近一家老邓纸上烤肉店里,采访了一位市民,他们都是来吃老邓纸上烤肉的,29岁的李小姐告诉记者,她和老公都非常喜欢吃烤肉,每周都要吃两次,以前经常吃传统炭火烤肉,因为了解到烤肉的焦油等会产生有害物质,现在馋烧烤时都找老邓纸上烤肉店。

 


 
采访时,记者遇到北京张小姐,她是一名下岗工人。对记者说“为了解决生计问题想做点小本买卖,可是不知做什么好,资金也不是很充裕。在朋友介绍下,找到了老邓纸上烤肉公司,老邓纸上烤肉副总部获知张小姐的个人情况后,给他选定了一套投资方案,全程协了她的在某小区租下了50平方的门面房,制作门头灯箱,在政策上给了我很多优惠。按照总部给我定制的营销策略,老邓纸上烤肉生意一天天红火了起来。”记者从她的脸上也看到了一丝笑容。
业内人士分析,民以食为天,生以食为本。如今人们美食健康的理念已成熟.老邓纸上烤肉是最健康的烤肉方式,符合当今人们消费观念.不仅带给了人美美味,也为投资者带来了巨大的商机
如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言