延边朝鲜族自治州位于中国东北吉林省的东部,地处美丽的长白山区,总面积42700平方公里,长白山不仅风光独秀,而且野生特产资源极为丰富。这里不仅有野生人参、鹿茸、熊胆、松茸等极其珍贵的产品,还有黑木耳、蕨菜、元蘑、榛蘑、松籽、山核桃、榛子等味道极其鲜美的野生资源,都是长白山人招待贵宾的必备佳肴。

延边特产诚邀加盟

  其中人参被誉为百草之王,其含有人参甙、人参酸、芳香油、维生素配糖体等成分,有促进新陈代谢,降低血糖等作用,能补五脏、安精神、除邪气,是一味名贵药材.鹿茸具有生精补髓,养血益阳,强筋健骨的功效,是极其珍贵的滋补药材.

  还包括延边特产大米.食用山菌(黑木耳.榛蘑.元蘑.小黄蘑.猴头.香菇),山野菜.松茸北五味子.雪蛤油(林蛙油)等有机山珍.即是历代皇宫贡品又是现代家庭烹调和馈赠亲友之佳品

延边特产诚邀加盟

  北京长白森源商贸有限责任公司位于北京市朝阳区麦子店街昆仑公寓,公司以宣传延边的丰富资源,特色产品为己任,秉承"绿色营养,健康环保"的经营理念,以诚信经营为宗旨,服务社会为基石,让广大消费者能更好的认识延边特产,了解延边,让具有延边特色的产品早日走向全国,走进千家万户.

如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言