天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司坐落于河西区洞庭路32号,是以生产和经营桂发祥十八街麻花为主的企业集团,目前拥有7个子公司,涉及食品制造、餐饮、机械制造和印刷等行业。主营产品“桂发祥十八街麻花”的生产基地占地36亩,厂区建筑面积1.5万平方米,生产厂区完全执行国家环保标准,实行全封闭无菌净化生产,采用电脑程控生产线及数字化视频现场监控管理,使进货、生产、存货等20多道关键工序实现自动化连续作业,日产麻花达50吨。

    桂发祥集团在产品开发上更是敢为人先,聘请权威食品专家组建桂发祥研发中心,在新品研制上注重绿色与健康,改造了传统的单一品种,发展为目前的四大麻花系列50余个品种,高、中、低档礼品包装几十余种。同时更注重产品的多元化,先后研制生产了中西糕点、面包、休闲食品、节令食品上百种,实现了多元化经营,销售额逐年递增,使集团公司实现了新的飞跃。“桂发祥十八街麻花”多次荣获市优质产品、市名牌产品称号,还被认定为中国驰名商标,企业也先后荣获市优秀企业、中国商业名牌企业、全国商业质量效益型先进企业、中国商业信用企业等称号,并荣获中国商业质量管理奖及全国五一劳动奖状。

今天的桂发祥集团,在国内拥有直营店18家,销售网点近2000个,并销往海外十几个国家和地区,企业的知名度和美誉度不断提高,为进一步跻身国际市场奠定了良好的基础。从老字号走向经典,桂发祥开拓了传统企业迈向现代行列的成功之路。
 
    

    桂发祥人,在坚定地向自己的历史积淀纵深开掘和全面提升的同时,又以其崭新的面貌和经营思想面对着市场和未来,确立了以“创新、战略升级、持续发展”为核心的企业发展战略规划,围绕“秉承百年基业 追求创新卓越”的企业理念,把桂发祥锻造成为现代传统食品企业和中国传统食品现代化的代表或典范。

             通过创新性竞争和战略升级,把桂发祥饮食集团公司发展为国内外知名的中国现代传统食品企业和中国传统食品企业现代化的代表或典范。

     其中,传统食品的现代化是指,通过产品创新赋予传统食品安全、绿色、健康和休闲时尚等现代要素。

     而现代传统食品企业是指,通过产品研发、生产工艺创新和品牌营销创新,拥有科学食品配方、现代化生产工艺和传统文化与时尚美食共享理念的现代传 统食品的生产者。

                         

                         

精工细作:

   早在一百多年以前,在天津卫海河西侧,繁华喧闹的小白楼南端,有一条名为十八街的巷子,原来巷子之中有一家小小的麻花铺,字号唤作“桂发祥”。

    “桂发祥”的主人刘老八是个精明利落的生意人,他炸的麻花真材实料,选用精白面粉,上等清油,因此总是顾客盈门。为了使自己的麻花与众不同,他在麻花的白条和麻条之间夹进了什锦酥馅。至于配料,更是苦思冥想,颇费了一番脑筋,桂花、闽姜、核桃仁、花生、芝麻......还有青红丝和冰糖。经过反反复复的精心研究,刘老八终于创造了金黄油亮、香甜味美、久放不绵的什锦夹馅大麻花,从此“桂发祥”麻花著称于市,广受欢迎,成为天津卫赫赫有名的食品“三绝”之首。

      被誉为津门三绝之首的“桂发祥十八街麻花”以香甜酥脆、久放不绵的特点而名满津城、蠻声海外。

  每一支麻花都是一件可食的艺术品,不可复制的香甜酥脆,正是它最坚定的艺术表现力;而久放不绵,使得它化身为一种经得起时间考验的美味小食。

  桂发祥十八街麻花所有原料均采自国内最佳产地,品质上乘;每支麻花都由白条、麻条,中间夹有一条由核桃仁、花生仁、闽姜、桂花等配制的什锦酥馅组成,经过技师们的巧手搓制,转瞬变成了造型美观、独特的精致麻花。

        桂发祥、十八街商标认定为天津市著名商标、中国驰名商标;桂发祥、十八街商标在美国、加拿大成功注册商标,并在《马德里协约》的14个国家进行了商标注册。
    “桂发祥”字号被认定“中华老字号”;桂发祥十八街麻花在全国首届名小吃认定会上被认定为“中华名小吃”,荣获亚太地区博览会金奖及天津市名牌产品称号。
    “艾伦”糕点曾荣获天津市场畅销品牌并在天津市第一届糕点大赛上荣获名牌糕点称号,“艾伦”面包曾在天津市第一届烘烤技术比赛中荣获面包组金奖, “桂发祥月饼”荣获包装食品类金奖及天津市第五届中秋月饼节优秀月饼品牌称号,“天塔”汤圆曾荣获天津市优质产品称号。

                                     

如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言