情缘咖啡,见证了罗马尼亚以及整个欧州三百年咖啡的变迁与发展,其独特韵味仿佛是古老美丽、渊源流长的多瑙河。经过历史的洗礼和几代传承者不懈的努力和追求,情缘咖啡始终坚持着一贯永恒的口感,执着地吟唱着“经营梦想、品味生活”的文化理念——这仅属于咖啡最质朴的咏叹调。

     作为欧州著名的咖啡连锁经营商,在全球拥有极为广泛的连锁经营网络。致力于提供高品质的咖啡和无界限的第三度理想休闲空间,赢得了全球不同肤色、不同文化背景人们的青睐和尊重。



2003年9月,罗马尼亚EDEN COFFEE INTERNATIONAL(情缘国际咖啡公司国际集团)董事长王先生率著名咖啡专家,市场营销专家在中国考查了北京、上海、西安、广州、深圳等地的咖啡市场后,集团市场调查人员对中国市场进行了近三年的深入细致调研,并授权中国大陆地区的管理营运总部杭州情缘咖啡餐饮管理(杭州)有限公司进行市场开拓,2006年6月,在杭州萧山开设了中国大陆第一家颇具规模的情缘咖啡,为本地顾客提供情缘咖啡精美的咖啡饮料,新鲜烤制的各式糕点以及纯正可口的西式简餐。逐步对纯正法式经营经典与东方文化的系统整合,情缘咖啡已以成为中国消费者喜爱和信赖的咖啡品牌。截止2007年2月,情缘咖啡连锁店在中国地区的总数量已达多家。

      2007年,情缘咖啡已完成在中国市场的初期战略布局。2008年罗马尼亚EDEN咖啡国际集团,将全面协助杭州情缘咖啡餐饮管理(杭州)有限公司,以其强大的资金和科学管理手段对中国市场进行全面的系统整合,打造包括产品、品牌、资金、管理、渠道和规则等核心竞争力;以科学的赢利模式提供更加健康的连锁管理服务;以顾客理想满意度为基本目标,全面展开专业化,标准化和模式化的营销提升;以崭新的国际企业形象出现在中国市场的大舞台上。

2008年,是罗马尼亚EDEN咖啡国际口牌建设年,我们将会准确的运用品牌战术和战略,不断提高广告资源投放的准确性,同时借助新闻公关和事件营销等方式,不断提升情缘咖啡品牌的知名度和美誉度。情缘国际咖啡品牌形象建设将是推动企业持续发展的最持久的动力。

      情缘咖啡绐终如一遵循“经营梦想、品位生活”的咖啡文化理念;坚守属于自已核心价值观:“诚信,创新,高效”的企业精神。在情缘,为我们的顾客用心冲泡一杯咖啡,那心灵相通的眼神已足够表明。

      情缘咖啡餐饮管理有限公司在市场运营中继承了优良的产品制作工艺,汲取了成功的运营经验,公司将努力建设成为最富成长性的咖啡文化传播集团




    1. 总公司向加盟方的管理人员、技术人员、服务人员提供全方位培训,达到任一岗位都能独立操作,产品及服务质量同总店完全一致。
    2. 总公司向加盟方提供统一的企业VI,达到任意一家店形象外观统一一致。
    3. 总公司将派遣专业的设计师进行单店设计,根据不同的地理位置和空间,设计最理想的店面形象。
    4. 总公司将派遣资深市场部人员配合加盟商进行选址,使成功率达到最高。

    5. 总公司在加盟商开业初期会进行全程市场推广策划,使加盟商早日实现盈利

如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言