山东名岛咖啡食品商行总汇,成立于 1998 年目前是山东省最全面的咖啡原料、西餐厅专用原料欧式果茶生产配送供应商;咖啡烘培加工设备供应商;并拥有完善咖啡厅连锁加盟和台湾珍珠奶茶汉堡店连锁加盟体系和全国众多地区的加盟实例。

     山东名岛咖啡与世界咖啡主要生产国的出口商都建立了战略同盟; 拥有卓越的生产技术及研发人员; 建有咖啡烘培厂西餐原料果茶加工厂。确保为全国市场提供品质优异、质量稳定的世界各地咖啡原豆、咖啡烘培豆及西餐原料产品,在中国被许多知名机构和餐饮场所普遍使用,并获得了众多咖啡批发商的一致赞许。

    山东名岛咖啡

    依托台湾名岛咖啡总部制定了一整套咖啡厅连锁加盟和台湾珍珠奶茶汉堡店连锁加盟体系。

     



    加盟支持

    1、名岛经典单品现磨咖啡:特级蓝山咖啡、摩卡咖啡等十几个品种。

    2、名岛经典花式咖啡:法国情人、卡布奇诺咖啡、罗马咖啡、等几十个品种。

    3、名岛欧陆风情果粒茶:放肆情人、、出水芙蓉、黑森林、等十几个品种。

    4、名岛欧陆风情加味茶:玫瑰红茶、天堂鸟茶、伯爵红茶等十几个品种。

    5、名岛欧陆风情花草茶:熏衣草、洛神花等十几个品种。

    6、名岛新鲜果汁茶:柳橙汁、百香果汁等十几个品种。

    7、名岛果味鲜奶茶:香芋鲜奶茶、咖啡、巧克力、柳橙等十几个品种。

    8、名岛美味西点:名岛蛋挞、意式比萨、三明治、法式松饼等十几个品种。

    9、名岛酒类:鸡尾酒、啤酒、洋酒、红酒。


    加盟条件

    1、备独立民事责任行为的企业组织或个体公民。

    2、热衷于咖啡事业的拓展与咖啡文化的传播。

    3、拥有一定的资金实力和良好的商业信誉。

    4、具有品牌意识和良好的从业道德及持久经营意识。

    5、了解本地区同行业市场,具备适宜的经营场所。

    6、认可总部的经营理念和一致的经营管理方式,服从连锁总部的统一管理。

如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言