关于Mémoire café(摩湾咖啡)

    ●  相比专业咖啡店产品更为丰富的咖啡西餐店

    专业优质咖啡结合地道的异国美食,如薄脆批萨、美味手卷,适合中国人习惯的热食三明治系列等,再搭配各式沙拉、甜点、果汁、红酒,满足客人对于咖啡、饮食、商务洽谈、休闲时光的多种需求,给客人更多的选择和享受。

    ●  倡导身心健康生活

    为客人提供健康的食品,采用有机蔬菜、有机咖啡豆作为原材料,并引入环保概念,包装及外带用品均采用环保制品;倡导身心健康的生活方式,并引导消费者关注环保,关注环境,关注地球的健康。


    ●  引入零售模式,为客人创造更多消费理由

    客人除了可以在这买到咖啡的相关用具和原材料,更可以挑选心怡的家居用品,如漂亮的台灯、精致的瓷器、动听的CD,也会为客人甄选有机食品、红酒、巧克力等,让消费者将健康与时尚带回家中。



优雅的环境。享受咖啡带给你的美好时间



Mémoire café(摩湾咖啡)品牌优势

●  产品结构多样,符合中国国情,相对专业咖啡店更易选址,赢利点更多,降低投资风险;
●  配备中央厨房,统一配送半成品,保证品质统一;
●  健康、环保的定位是当前最时尚的生活方式,发展前景广阔;
●  配备统一收银系统、监控系统,免除加盟业主管理后顾之忧;
●  现代、明快的店面风格,在众多传统咖啡品牌中独树一帜;
●  优质的产品、知名品牌设备,打造专业咖啡店形象。

加盟Mémoire café你可以得到店面选址、专业设计、市场指导、店务运营、员工培训、各种策划活动及财务管理等多方面的专业服务。轻轻松松开店,坐享开店的乐趣。 
现Mémoire café正式开始招募加盟活动。 
如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言