陕西福林餐饮管理有限公司成立于2010年,立足于西安,着眼于全国,致力于发展连锁餐饮事业。n复合餐饮品牌经营,形成错位互补,资源最大化利用,扩大市场

占有率。
n经营具有连锁发展潜力的餐饮品牌包括地区代理优秀的餐饮品牌。
 
n目标成为陕西省最具快速发展潜力的餐饮连锁公司之一。n致力于实现员工、投资者的双赢,是员工实现和体现自有价值的最佳工作场所之一。
 
n打造公司良好的社会声誉,回报社会。
 

 意大利无疑是世界上最具风情的国家之一,那里有辉煌的历史、迷人的建筑、醉人的海水。而最让人迷恋的,却是意大利冰淇淋。

      Siena——锡耶纳,中世纪古城,被恬美的托斯卡纳乡村所环抱。淡红色调子的砖墙照映着周围暗蓝灰色的丘陵,仿佛令人回到那古朴与风华并存的古老年代。它没有《情定日落桥》里威尼斯的淡雅,不是《罗密欧与朱丽叶》里缠绵的维罗纳,也不是《看得见风景的房间》里诗意的佛罗伦萨。

      一个来自同样古老国度的东方女孩,爱上了这里自然散发着的中古世纪气质,迷恋上了这里甜美留香的意大利冰淇淋,而停留在了这座城市,潜心学习冰淇淋的制作工艺。由此,Sienna——雪安娜冰淇淋品牌诞生了。她传播着意大利的诗意风情,更凝结着浪漫的爱。

                                                  第一次见面——甜美在心
                                                   再次相遇——唇齿留香
                                               然后......回味无穷、欲罢不能
                                           这就是与雪安娜之约给到您的感受

如果您对此项目感兴趣,并希望获得更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,填写的越详细,招商企业对您的回复越快,越负责任,让您更加深入了解该项目的实力,增加投资成功机会(*为必填)。
查看更多>>在线留言