位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 初次创业做什么好?

初次创业做什么好?

2021年07月29日 18:04:51     hlf     创业项目      阅读量:500

  很多初次创业的朋友们,资金和经验、人脉都是匮乏的状态,那么,初次创业做什么好?下面小编给大家推荐几个当今行情不错的创业项目吧!

  特色小吃

  民以食为天,在中国这个人口大国,餐饮业从来不会是冷门行业,而特色小吃更是受到吃货们的追捧。选择开一家什么样的特色小吃?小吃项目还需要根据当地人的饮食习惯而定,比如,四川人喜欢吃麻辣口味的小吃,而上海人喜欢吃味甜的小吃。结合当地消费人群的需求选择小吃项目,成功并非难事!

  抖音代货

  随着互联网的普及,如今各种抖音代货事业也变得红火起来。抖音代货不只是一个售卖东西的方式,更是一个锻炼人的地方,用文字来和人沟通,对于很多人来说都是具备挑战性的。抖音代货的投入很低,是一个投资小的创业项目,对于初次创业的创业者来说十分的适合。如今的抖音代货,卖得比较火的产品大概有这么几类:服装、护肤品、化妆品、减肥茶、零食、饰品。抖音代货的创业前期或许会有点难度,但是一点做出了知名度,后期的回报是相当稳定且可观的!

  瑜珈馆

  瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增加盈利渠道。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操、肚皮舞等;调理养生项目,如果蔬美容、减肥茶等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。

  婴幼儿用品

  婴幼儿用品市场到底有多大?据第五次人口普查发布的统计公告,中国大陆每年新生婴儿1600万,0—3岁的婴幼儿约6900万,其中城市0—3岁的婴幼儿数量超过1000万,相当于澳大利亚的人口总和。从市场资料分析得知:我国城市新生儿用品的家庭月平均消费达900元。再加上广大农村城镇地区婴幼儿消费,中国大陆的婴幼儿用品市场每年将超过1000亿元的市场规模。

  儿童教育

  随着社会的不断发展,如今的家长们,对于孩子的教育投资越来越大。家长们常说,不要让孩子输在起跑线上。儿童教育这个行业室一个朝阳行业,市场前景非常不错,开发潜力巨大,投资前景广阔。

  现在是创业比较受欢迎的时期,好的创业项目让消费者放心,而好项目是很关键的,希望以上几个项目能帮到大家,让更多人走上了创业致富道路。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论