位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 5个可以学经验的小生意

5个可以学经验的小生意

2021年07月23日 16:03:05     hlf     创业项目      阅读量:500

  说起打工,还是有很多的心酸。找到一份好的工作不是很容易,就算工作很好,也需要跟同事上司相处比较融洽,才能做得长久,其实很多上班族并没有那么开心如意。也有很多人不想继续打工,有更好的机会,也会往高处走,总结了5个可以学经验的小生意,一般人就可以入手。

  一:个性糖果包装

  目前市场上的糖果包装往往千篇一律,或者糖好吃包装不够漂亮,或者包装好看糖的口味和品种一般。时下开个糖果包装店肯定有市场。针对的不仅是酒桌上的喜糖,更多是送给领导、带到单位分给同事的糖。相对要贵,留给我们的利润空间大,而且年轻人也不差钱。

  二:生活情怀小礼物

  讲真,现代社会,虽然很快餐,但是真正的关系还是需要用心去维护的。父母过个寿宴,怎么表示,陪陪父母去旅游,偶尔带上另一半去浪漫一下,特别的日子是不是需要给在乎的人一点惊喜呢?以前呢,流行金银首饰,比较费事不说,也没什么新意;现在随着互联网的兴起,有很多准备特别礼物的,可以把平时旅游拍的图片做成册子,记录下美好的瞬间,宝宝成长的,结婚的,旅行的,汽车挂件,一个温暖的抱枕,都非常具有纪念价值,给喜爱的人,一份特别的礼物,增加感情的温度。

  为什么这么流行,首先是人人都能消费得起,其次是包含了自己独特的心意,以后可以成为纪念品,现在的手机装的东西越来越多,大家清理内存,最先想到删除的也是照片,结果很多美好的回忆就没有了。

  三:闲置物品再次利用

  社会重压下,闲置二手物品的价值被越来越多人所关注。让二手物品流通起来并产生效益,正逐渐成了一个热门商机。二手物品生意从形式上可包括出租、出售两种,对于小本创业者,那些与人们日常生活密切相关的日常用品交易,成为最容易入手的二手物品商机热点。其热门项目包括二手服饰交易店、二手物品置换店等。

  四:皮鞋翻新及美容

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。

  五:特殊花泥画廊

  花泥画作为一种由特殊花泥制作的画作,拥有独特的装饰效果和极佳的视觉的效果,在大学生群体中较受欢迎。开一家花泥画廊投入并不大,甚至几千块就可以搞定。店铺面积并不需要很大,放上几个精心挑选的陈列架用以展示成品画作;摆上几张制作台供客人自己DIY即可营业。如果店铺面积够大,自身资金足够,还可以提供一些饮品服务,能够极大地丰富盈利渠道。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论