位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 适合年轻人创业项目有哪些呢?

适合年轻人创业项目有哪些呢?

2021年07月13日 16:58:44     hlf     创业项目      阅读量:500

  当今选择创业的年轻人越来越多,那么,适合年轻人创业项目有哪些呢?对于年轻人来说,创业经验不足,资金准备也不是很足,因此,选择门槛低、投资小的项目是最适宜的。下面,我们来看看几个年轻人创业好项目。

  创业好项目:人工智能教育

  人工智能教育是现在比较冷门的行业,但是却是一个非常有前景的行业,同时销售量也是非常大的行业,根据统计2018年国内人工智能教育预计可以突破3000亿元的交易额。其中儿童陪伴教育机器人非常受欢迎,根据某经销商爆料称,这种机器人的利润在65%左右,而且销量非常好。

  创业好项目:母婴用品

  这个不用我太多的介绍了,现在儿童消费居高不下,而且国家正在加大力度鼓励二胎。在生孩子的同时,女性对自己孕后的身材恢复和美容消费占据了母婴消费的30%,所以在母婴用品方面可以选择的创业项目非常多。

  精品果汁屋

  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。开设一家这样的果汁屋一般需要投3万元,本着小本经营,薄利多销原则,成本基本可以很快收回。

  家庭托管小课堂

  小课堂针对双职工家庭孩子放学后无人接管的普遍现象提供相应服务,专门负责下午放学接孩子,并指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走,解除他们的后顾之忧。此项目投资不大,在学校附近租一间房,准备一些课桌椅即可。

  在当今市场上,年轻人创业好项目还有很多,如果你还想了解更多小投资的赚钱项目,可以继续关注小编或在下方留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论