位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 最近比较受欢迎的创业项目有哪些

最近比较受欢迎的创业项目有哪些

2021年04月07日 17:18:36     hlf     创业项目      阅读量:500

  当下就业的形势确实不是很好,尤其是很多传统的劳动密集型行业,都在进行智能化和自动化的改造升级,但是下面这三种不起眼的工作,轻轻松松就可以收入过5万,未来五年会非常吃香,大家可以看一下你愿意干吗?

  地摊

  这是最近比较火的一个创业小项目了,就是在外面摆摊,不需要租门面,没有房租压力的这一种行业,并且地摊的东西大部分价位没有那么高,相比在商场里面的会低一些,所以,有很多人还是愿意选择在地摊上选择自己喜欢的东西的。常见的可以有穿戴的衣服饰品,孩子的玩具,吃的小吃,喝的饮料等,很多人觉得,价格这么便宜,利润不大,还可费劲,肯定挣不了多少钱。但是很多人都没有想到,这种地摊虽然看起来不挣钱,但是因为价钱人们可以接受,人流量也大,也帮助顾客节省了自己的时间,只要你的产品确实不错,生意是很好的。收入或许会高于商场里面的哦!

  农村鱼塘开发

  在我们小时候,农村养鱼较为普遍,当地市场销路也很好,但目前由于农田的开发、房屋建设用地的开发,农区的养鱼资源是越来越少。返乡创业者可以通过农村的地势环境如山地土坑、荒废的旱田等进行开发鱼塘,开发的鱼塘可以发放给当地农户来养鱼。收取鱼塘租用金的同时也可以带动相关行业的发展,如鱼饲料、牧草、养鱼药品等等,当发展成形后可以作配套的产业开发,如休闲农庄,农村旅游野钓等等。

  私人生活订制

  最近个人定制产品比较受欢迎,个性化私人订制产品是一个非常好的创业项目,是一个适合想要自己创业做小生意的赚钱的项目。很多人都有代,理照片、书或者是制作照片、书的意向,但同时又对照片、书市场存在疑问,不知道照片、书市场前景如何?个人认为照片、书的市场是很广阔的,发展前景非常好,市场绝对空白。分析如下:照片,书,顾名思义,照片+书的组合,即把照片汇集成册。

  一,制作简单,手机上就可以操作制成。

  二,轻薄易携带,易于保管且不易发霉受潮。

  三价格低,质量好。想做点这个项目,不懂得可以网上搜索了解 玉搬祥创始人,通过平台,消费者直接制作下单,因为省去很多中间环节,直接面对消费者,书通过互联网节约了成本,工厂使用先进机器,先进技术,保证了质量问题。真正做到物美价廉,物超所值。

  像一本普通的书籍或者杂志,照片书方便携带且轻薄。不像照片一张一张的零散杂乱,照片书可以帮助你定期整理照片,易于保管,并且,照片书经过特殊技术处理,不易发霉受潮,使用期限长久。

  教育培训行业

  孔子曰:学而优则仕,仕而优则学。自古以来,在我们中国人的内心深处,就将子女教育放在第一位,这已经成了我们中国人的习惯或者是优良传统了。改革开放以来,特别是实行计划生育之后,就更是如此。我国的独生子女政策,已经实行了40年了。40年来,已经诞生了二代的独生子女,也诞生了无数的小皇帝和小公主。望子成龙,望女成凤,这二代的独生子女,他们身上背负着几代人的希望。所以,如今的中国家庭,几乎都把孩子的教育放在第一位。

  为了能上个好学校,将来能够上个名牌大学,好出人头地。我们从小学甚至是幼儿园,就开始了无休无止的补课培训。特别是在一次又一次教育改革之后,打着给孩子们减负的旗号,教育培训班反而发展得更加迅猛。孩子们放学之后,如果不去参加补课班,要赶上老师的教学进度,这根本就不可能。所以,不管我们家长愿意或者不愿意,让孩子参加培训班,这是我们必须得选择。

  巧克力制作

  巧克力是许多人的最爱,它口感香滑,营养丰富。现在一些精明的商家,做起了手工制作巧克力的生意。小本赚钱好项目,给顾客提供原料和工具,想吃什么样的巧克力,顾客自己做。巧克力的制作过程并不复杂,只要把巧克力原料熔化,倒入特制的模具,晾几分钟再扣出来,就可以了。

  当今社会跟以前不一样了,女性同样需要在职场和事业上有所表现;因此宝妈创业并不一定非要赚多大的钱,成为富婆,但是有一份合适的小生意,即可以充实自己的生活让生活有更多的乐趣,又能分担家庭的一些压力,何乐而不为!

  好了最后小编就分享到这里,记得每天来看看小编哦,分享更多创业项目。每天陪你一起成长一点点,最后直到成功加油!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论