位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 初次创业做什么生意好

初次创业做什么生意好

2021年03月22日 17:31:33     hlf     创业项目      阅读量:500

  创业的热度一直未减,而且加入队伍中的人是越来越多,很多人抱有创业的想法,但是没有经验,不知道初次创业干什么比较好。下面我给大家介绍三个不错的生意。

  生活创意小礼品在家做

  如今的生活中可以说每个人对美好生活的留念越来越重视了,很多人在生活中不管遇到什么样的事情,只要是值得留念的时候都会随手拿出手机拍上一张美美的照片作为自己的回忆,由此慢慢的生活中的照片越来越多,很多时候真的是不知道该如何长久的保存自己的回忆,那么今天的我们可以把值得留念的照片做书了,只要是生活中值得留念的照片都可以做成自己的喜欢的书册相册,手机壳钥匙扣挂件摆件,打火机衣服水杯,等等值得留念的个性化的生活小礼品,如果你有什么不懂的可以上网看看艺美创始人,毕竟现在的人对拍照留念都已经成为了生活习惯,未来的市场前景还是不错的。

  如今互联网的时代,有很多人依靠互联网的工作让自己白手起家的创业者,但是我们选择一个项目的过程中每个人都希望选择一些比较新颖的,潮流的,市场空白的,未来前景好的项目来做,希望能够有一个长远的发展,而个性化符合未来市场的发展趋势,也比较符合时代的潮流,能够迎合人们对个性化的需求,所以还是很不错的。

  其实很多人都清楚当一个行业刚刚开始的时候确实是容易入门的阶段,那么身边做护肤或者衣服等等的人到处都是,你还在自己打包寄货?为几块钱快递磨耗时间吗?你的好友圈还没人在做照片有什么不懂的可以上网看看艺美创始人,身边能够把照片做成书的人真的是不多,而需要的人却是比比皆是,这才显出了它独到的优势,或许这是我们生活中实打实的比需品未来的生活中永远不会过时不会淘汰了。

  卖建筑五金

  农村经济条件逐渐见好,所以盖楼房的这几年也比较多。在农村附近的乡镇开一个五金店,尤其是卖一些装饰材料比较赚钱。首先你要对地区有一个明确的市场了解,如果这个地区近年来发展比较好,建房建楼的人比较多的话,那么自然比较适合开一个五金店。而且开在乡镇的话,交通比农村发达,人流量相对来说也比较大,乡镇是城市和农村的交接路,所以不用担心农村人口少没有成交量等问题,毕竟一个乡镇一般都会有很多个村聚集在一起。

  其次有些乡镇地区近几年来也是发展的比较快的,盖了很多小区,甚至比县城里的房子抢手。县城房价越来越贵,而乡镇地区的小区便宜,而且上学条件比农村好,所以很多农村的人都会选择在乡镇买房,这样一来卖五金更加的有市场。再者就是这行也没有具体的范围,现在流行整合营销,店内可以多经营一些相关物品,像瓷砖、地板、水管、门、浴池等都可以一起卖。多方位营销才能满足顾客的需求,锁定精准顾客。

  卖卤货

  农村小吃也越来越多样化,小吃成本低,简单易操作。一般来说只要勤劳肯干做小吃行业不会差到哪里去。而卤货虽然也是一种小吃,但它更趋向于一种冷菜,是人们吃饭时经常搭配的一种美味。做卤货一定要味道好吃才会有更多的人购买,在农村做的话更适合摆摊或是推车来卖。

  一般农村每三五天都会有集市,如果地区多的话每天都会有集市,只是在不同村庄。这时推车去集市卖卤货能够很好的解决人流量大问题。卤货最常见的就是卤猪蹄、鸭脖、藕片、腐竹、花生米、鸡爪、金针菇等,可根据当地人口味选择畅销的食材,做的久了回头客也会越来越多。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论