位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 有利润空间的项目有哪些

有利润空间的项目有哪些

2021年03月19日 14:58:55     hlf     创业项目      阅读量:500

  想必农村集大家一定都赶过,集市上琳琅满目的商品应有尽有,价格便宜质量也不错,深受农民朋友的喜爱。有的商品看起来很便宜,但其实它们的利润还是很高的。这5种生意旺季的时候有的一天能赚几千块钱,比白领赚的还多!到底是哪5种生意呢?

  爆米花

  爆米花,1.15元一斤的玉米可以加工四包,每包5块钱,利润赶过15倍。大集开市就不竭,三个人私人装袋售卖马不竭蹄,不起眼的小买卖,但是老人孩子都喜欢吃,收入自然也很可观。

  航空腰带

  这种号称“航空腰带”的皮带生意在农村集上很受欢迎。10块钱一条,有的时候还价8块钱也卖,进价其实很低。大家可以去某电商进货平台搜索航空腰带,进价一般在2.5元到4元之间不等,利润很高,在临近过年的时候去赶集卖腰带,一天卖四五千块钱很容易,大家算一下纯赚多少钱?

  老花镜

  老花镜生意在农村集上很受老年人的欢迎,一般卖老花镜的商贩都是先去赶早市,赶完早市再去赶集。价格也不贵,一般8到15块钱就能买一副称心的老花镜,比起店里动辄几百元一副的老花镜,这个价格农村老人都能接受。这种老花镜批发价都在3块钱以下,利润不比航空腰带低,大家可以自行搜索一下。

  床单被罩

  床单被罩的生意虽然客单利润没有上面两项高,但是这是人们生活的必须品,每天都会有大量的人们购买,进价10块钱之内,一般都是卖10到20几块钱,一天下来赚的也不少,而且人们买的时候都是一买好几条,总体来说利润也是非常可观的。随着大集上做这个生意的人越来越多,卖床单被罩远没有以前赚钱了,而且竞争力也很大。

  小挂件

  这种小挂件在农村集上也是非常的热销,刚上市的时候一般都是5块钱一个,后来做的人多了,价格趋于平稳后就稳定在了2块钱一个,进价也非常便宜,只有几毛钱一个,利润也是比较可观。除此之外这些挂件在古玩市场也是很受欢迎。

  除了上面这些小生意之外,大家还知道哪些成本低利润高的生意,欢迎大家留言一起讨论呀!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论