位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 2021冷门生意有哪些呢?

2021冷门生意有哪些呢?

2021年03月18日 12:01:35     hlf     创业项目      阅读量:500

  很多人想实现人生财务自由,想创业,却不知道如何寻找。不走寻常路是创业成功的关键,热门的创业项目固然火爆,但由于竞争太大,如果没有足够的优势,是很难取得成功的,正因为如此,才有人选择了冷门的生意,冷门生意有哪些呢?

  自助零食箱

  早餐想吃面包,起床在寝室就有;晚上想吃泡面,在寝室就能拿……最近,重庆大学部分学生寝室内出现了这样一种自助零食箱,里面有牛奶、面包、泡面、饼干等食品,同学们想吃,只需在箱内的商品表格上划线,每周结算金额。据称,这种零食箱目前已成功进入重大300多个寝室,月营业额达到12万元。

  化妆品美容行业

  经济形势好的时候,无论男女找工作比较容易,所以也无需在自己的“脸面”上下太大的力气。而经济形势不好时,化妆美容、形象设计这些能提高职场人士外表形象的行业都开始火了,甚至还有整容和牙医行业也都会业务多到忙不过来。

  服装搭配

  这是一个在西方以及日本比较流行的职业,帮助你的客户去搭配适合自己身材的服装。即使现在有很多平台或者公众微信号开始介绍如何搭配服装,但是穿在模特身上好看的服装穿在你身上不一定好看,只有适合你身型和气质的服装搭配才有意义。

  职业培训行业

  很多人找不到工作之后,就想去学一技之长,这样找工作更加容易一些。于是相关的职业培训班就逐步崛起。美国在发生金融危机时,投资教育业的风投资金爆发式增长,2008年前10个月,教育业投资达18起,投资金额超过2.85亿美元,与同期其他大行业相比,占比较高。到了2008年10月,教育行业投资金额更是高达1.3亿美元。占据创投市场份额的三分之一。

  手机照片定制

  在当今这个时代,我们想要记录生活中的点点滴滴,可以做很多方面的准备,现在的科技也是很发达的,我们拍摄的照片也可以是各式各样的,各种电子产品随时拿出来,都可以拍摄出非常清晰的照片,不管大家是出去玩拍摄出来的照片,还是无意间记录下的美好瞬间,很多人都想将其很好地进行整理。想要了解可以网上看一看 搜下韩舍良创始人通过制作照片书就可以很好地将其展示出来。这是一个人人都有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪…孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,照片书来啦!

  好了最后小编就分享到这里,记得每天来看看小编哦,分享更多创业项目。每天陪你一起成长一点点,最后直到成功加油!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论