位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2021创业好项目推荐

2021创业好项目推荐

2021年03月16日 16:56:14     hlf     创业项目      阅读量:500

  创业是一条艰难漫长的道路,创业途中会遇到种种磨难,一名创业者一路不停披荆斩棘才能一路前行,而在开启创业之路时,选择比努力更重要。

  宠物托儿所

  养宠物的人越来越多,但是很多公共场所禁止宠物出入,还有我们出差旅游,也不太放心长时间把宠物放在家里,所以,宠物托儿所顺势而生。宠物托儿所相对来说,对门店要求也比较低,只要有个干净的场地装饰一下就可以了,也不用像宠物店一样还需要购买大量的宠物。

  儿时零食地摊

  辣条、虾条、跳跳糖,西瓜泡泡糖……这些陪伴了我们一整个童年的零食现在已经很少见了。如今摆地摊政策放开,这些零食在网上还有,只是人们也不会特意去买。相反,在路上看到,大家一时想起也会买一点。零食批发的成本都比较低,摆地摊虽然看起来没什么利润,但是成本可比实体店铺要低多了,再加上摆地摊流动性比较高,人流量多的地方一天几百块完全没问题。

  自来水管清洗

  提起自来水管清洗,很多人还是不了解,而在中国市场中从事这个行业的人也比较少。而水质安全一直是大众们比较重视的,健康饮水已经成为现阶段人们迫切的需要,因此,自来水管污染比较能够引起大众的重视,一个专业的水管清洗机构也比较容易得到消费者的认可。一次水管清洗的成本只有一瓶做软化水垢、消菌杀毒作业的柠檬酸,剩下的就是人工成本和服务费。家庭水管清洗项目对专业知识、人脉、资金、经验等要求不高。

  如今的市场发展日新月异,处处都是商机。有一句话说得好,赚自己能赚你的钱,创自己能创的项目,创业切忌眼高手低,选择项目一定要根据自己的实际情况,赚一千块和赚一千万都是创业,不同的是,我告诉你我有一个能赚一千万的项目,你和我一起做,你敢做吗?

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论