位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2021小区门口适合开什么店

2021小区门口适合开什么店

2021年03月15日 17:41:14     hlf     创业项目      阅读量:500

  现在城镇化速度加快,为了节省土地占有率,为了合理的规划土地,政府部门正在大范围的开始征收拆迁,紧张的进行着危房改造工作。很多危房拆除,很多小区迅速的盖起来,每个城市,小区的数量很大,利用这一有利的资源,小区密集,人流量大,做生意就是很不错的一种想法。很多创业者和投资商也是看中这个特点,想要做点生意,开个小店什么的,下面就来看看,小区门口适合开什么店?

  零食店

  现在住在小区的朋友可能都比较熟悉,小区门口,开商店和超市的是非常的多,因为小区往往是原理市中心,要是出门买点什么也不是很方便,小区门口开便利店,超市,都是不错的。超市内,种类应该多样化,各种零食,生活日用品都是需求很大的。当然超市还可以多样化发展,有多超市还可以为小区的用户代缴税费和电话费等,这也是不错选择。

  早餐店

  早餐店:小区是个人流集中,密集型的地方,这里的人口多,大部分都是工作人士,或者上学的孩子,早晨的时间比较紧。吃早餐,大部分还是选择在小区门口吃点早餐,所以说,在小区楼下开早餐店还是很适合的,生意好,市场好。

  蔬菜店

  蔬菜店:现在很多小区楼下已经有买菜的超市,因为小区人口多,对蔬菜的选择性大,蔬菜店就是每个家庭都不能少的,出门就可以买上新鲜的蔬菜,食材,方便家庭生活,做菜也是很方便的。小区门口的蔬菜店,一定要实惠,要是价格贵,小区的居民还是喜欢去菜市购买,这样就会影响自己店面的生意。

  药店

  药店:生病吃药是人之常情,也是每个人都避免不了的,有点小病去医院排队等号,还是很麻烦的事情,要是能吃点药解决的事情,还是不用去医院为好。现在很多小区门口都开起了药店,方便了广大的住户,生意也是不差的,还是挺适合的。

  综上是小编给出了个人建议,上文推荐的这些店还是很适合在小区门口开的,人员需求大,位置适合,开店生意也是很不错的,带来的利润也是很可观的。住在小区还是很好的,生活方便,适合开店的项目很多,住在小区的投资商不妨选择好的门店做生意吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论