位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 什么生意算是好生意呢?

什么生意算是好生意呢?

2021年03月11日 18:08:01     hlf     创业项目      阅读量:510

  现在很多人都说不想上班了,要去创业,创业你有项目吗?什么生意算是好生意呢?肯定是有发展前景,能够持续的赚钱的生意了。根据我对身边朋友们以及现在行业的判断:关于民生、互联网、金融等相关的生意是有前途的,更多时候,传统生意并不见得就没落了,比如餐饮、超市、儿童类......只要有一些好的想法和经营思路,一样是好生意。

  一、时尚动漫店

  近些年,二次元风潮可谓是从圈内刮到了圈外,即便本身不是二次元文化受众的人,在耳濡目染之下也对这个文化有多了解。各种二次元周边以及动漫产品以其“萌、可爱”的属性顺势收割了一大波圈内粉以及圈外人的钱包。而且,这股风潮愈演愈烈,少男少女为了造型各异的手办周边买单,青年男女为了曾经的追番岁月情怀掏腰包。这个行业也算是迎来了一波大爆发,消费潜力极其强大。

  二、地方土特产店

  得益于国内发达的运输系统,原本很多只在一县或一镇流动的特色产品开始向全国范围内辐射。其次,中国各地都有知名的土特产,目前正在成为礼品行业的新宠;同时,随着流动人口的数量加大,身处异地的人们都对故乡的土特产具有深厚的感情,因此开家地方风情土产店具有不错的市场前景。

  三、卡通儿童餐馆

  对于大多数家长而言,孩子不好好吃饭就和辅导孩子写作业一样是一个世纪性难题,一直困扰着千千万万的中国家长。即便是将孩子送到了幼儿园,但依旧无法很好地解决。卡通儿童餐馆的出现,可谓是帮了一个大忙。通过营造孩子喜欢的卡通风格,让孩子好好吃饭,家长、幼儿园省心,孩子身体好,经营者赚钱,皆大欢喜。目前卡通餐馆在二三线城市刚刚起步,投资前景十分不错。不过投资者最好能够与所在地的幼儿园、小学等合作,确保经营。

  有人说,这是创业最好的年代,遍地都是项目商机,无论资金多少,万八千,还是上亿都能找到适合自己的创业方式;也有人说,这是最坏的年代,创业依旧是千军万马过独木桥,活下来的永远都是少数,无数人怀揣着创业的梦想,却倒在了第二天的黎明。但不可否认的一点是,创业依旧是当下人们心中最能快速实现自己人生理想的途径,且没有之一。尤其是对于那些急需改变自己生活现状,实现财务自由的人而言,创业更是必由之路。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论