位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 过年做什么生意能致富?

过年做什么生意能致富?

2021年01月14日 17:14:36     hlf     创业项目      阅读量:501

  其实大家都知道过年是我们最舍得花钱和花钱最厉害的时候,于是这样给很多人带来致富的商机,那么你知道在我们过年都有哪些致富方法呢?适合过年致富的项目是什么呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧! 

  瓷器店

  薄如纸、白如玉、声如馨的骨质瓷、**瓷做的餐饮器具受到了人们的喜爱;仿古青花瓷瓶、景泰蓝瓷器、唐三彩成了主人推崇传统文化,讲究生活品位的象征。

  开设陶瓷店应尽量设在靠近市场边缘,最好与杂货相邻,要么选择过往顾客多的市场附近。人手以2-3人为佳,但以自己的人手去做更为理想。

  在商品摆设上要多动脑筋,如果以青年阶层为主要对象,一定要在陈列上有色彩感,这有助于商品销售。

  家庭园艺

  小花农是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。譬如小花农看上去只是一个罐子。

  但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水,种子就开始发芽、生长、开花、结果。突出小花农可以让人轻轻松松做个花匠。

  享受创作带来的巨大乐趣的附加情感价值。把小花农当作送给朋友的礼物来推荐,也不失为一种巧妙的销售手段。做到既保证品种尽量丰富,又能很好地与所在顾客的需求特点结合起来。

  家庭装饰油画店

  开办一家家庭装饰油画店不需要太多的投资,也不需要专业技术,只要找个好的店铺位置,加上良好的服务,就能蠃得顾客的青睐。

  一般的油画店销售的油画有上述复制品,也有手工临摹复制品,售价从数十元到数百元不等。该行业前景很好。

  置房热和装修热为该行业带来了许多机会,普通家庭、宾馆酒楼、娱乐场所、机关企业团体等都有需求。

  美容沙龙

  一般而言,全身美容沙龙除了一向的发型和化妆之外,还包括美容、瘦身、除毛、修甲等,总之就是要如何使皮肤、肢体变得更健康美丽。

  而这些相关的知识,还应包括医学、营养学、体育、美容、指压和瑜珈等。美容项目全套以10次为一个疗程,瘦身则为12-14次,脱毛为10-12小时。

  费用则因项目而有所不同。店铺的经营可分硬件及软件两方面:硬件方面:装潢、设备、机器、制服等,要具有特色而且有弹性。

  软件方面:培育出优秀美容师。该行业只要经营得法,也是开拓者能获取利润的绝佳途径。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论