位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 什么生意本钱少挣钱快又多?

什么生意本钱少挣钱快又多?

2021年01月12日 16:29:46     hlf     创业项目      阅读量:500

  疫情让不少农村人对于家乡有了更新的认识,它不仅是一个逢年过节才短暂停留的地方,还是我们最后一个保障。如果在城市待不下去了,还有故乡随时接纳。所以很多农村人都不想外出打工,都想在家做生意,由于农村人总体资金有限,因此比较看重的是本钱少,挣钱快又多的项目,那么做什么生意本钱少挣钱快又多?下面一起来了解下。

  1、收购土特产

  这个收购土特产,是因为农村有很多的土特产,但是收购不是卖给农村,而是卖给城市。可以收购小魚小虾、田螺石螺、鳝鱼泥鳅、野生菌等,这些大部分是野生的,价格差价比较大,只要勤劳肯干,一定赚钱比较快,也不需要大本钱。

  2、饮品奶茶店

  饮品奶茶在夏天非常的火,尤其是鲜榨果汁,因其丰富的营养价值,既能解渴爽口,又能补充维生素等营养,是近几年十分受欢迎的饮品,一杯鲜榨果汁成本在3元到5元,售价在15元到20元左右,利润空间很大。

  3、烧烤店

  烧烤是夏天人们十分喜欢的美食,人们在辛苦了一天工作后,晚上总是想和朋友们约着一起吃着烧烤,喝着啤酒来缓解一天的疲劳。一般一把烤肉肉的成本也就在3元左右,售价高达20到30元,还有烧烤摊的啤酒也比市场价高出一倍,日均消费都在80元左右。

  4、儿童玩具店

  在农村,还可以考虑开一点儿童玩具店,现在农村很多家庭只有一个孩子,对于孩子的需求都是想要满足的,因此开玩具店是非常不错的,建议将零售价格设置在3-20元以内,薄利多销,非常不错。

  5、美发店

  农村现在发展越来越好,但是乡村理发还是存在市场空白,因此是很有潜力的生意项目。男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

  6、流动修理

  农村的VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、各种农机具都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,要跑很远地方去修,非常不方便,若是开一个流动修理部,开一部小型人货两用车,带上一些维修工具和零部件上门服务,一定会大受欢迎。

  总之,要想生意挣钱多,那么还是要付出劳动力的,俗话说,勤能致富,但要是真想做生意的话,以上都是可以考虑的,当然有些需要有手艺条件,有些则不需要,大家可以根据自己的实际情况选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论