位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 一晚挣5万的路子 90后创业者可别错过了

一晚挣5万的路子 90后创业者可别错过了

2021年01月01日 21:16:01     hlf     90后创业      阅读量:500

  90后以及年轻一代正成为消费主力大军,他们是学生、白领、父母、富二代、红二代等他们爱花钱,但又没有储蓄习惯,他们乐于尝任何试新的事物,喜欢社交。下面推荐的八个创业项目符合他们胃口。

  手机应急充电器专卖:

  一款创新产品,当下年轻人大部分都是“低头一族”该产品迎合了他们的需求。有些行业的工作也是离不开手机,能在紧急时刻快速充满电会成为他们的需求。

  由于充电电源为1.5伏的五号干电池,可以通过本产品内部特有的增压电路设置,将1.5伏电压增到5.7伏。当然得是安全又能满足手机应急充电使用,方便人日常生活的项目,市场潜力就会无限。

 

  供聚会场所:

  首先,针对大学生的创业项目没有地点的局限性,其次,大学生课余时间丰富,只要新鲜有趣,便会吸引他们结伴来消费。创业者可以在校外发些小广告或是在校园贴吧宣传,表明地点提供聚会场所,按天或钟点出租,提供厨房、桌游等娱乐休闲设施,让大学生有固定能聚在一起玩耍的场所,必然引起新一轮社团聚会风潮。并且这个地点还会吸引毕业生用来做告别聚餐场所。

  分手礼品店:

  情人总分分合合。在人的一生中,会遇到很多你爱的人或者爱你的人。曾经总是美好的,如果是没有怨恨的和平分手如果有一份礼物来祝福对分。也算是一种安慰吧!

  在大学或人流量大的地方,开一间类似于《分手了,我还能给你什么》这样的特色礼品店,给更多无缘相聚的有情人一份祝福,也许可以碰撞出有趣的火花呢。既没有同行的竞争,隐形需求人群又数量庞大,也算是一个有潜力的创业项目。

 

  工艺鲜花:

  工艺鲜花,就是一改以往的鲜花销售方式,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。

  现代人颇为重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

 

  精品果汁屋:

  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。果汁屋可不设多张桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。

 

  O2O零食专卖:

  三只松鼠、良品铺子…...数据显示,良品铺子线下消费,年人均消费7.6次,人均消费408.9元。年轻人对高品质零食的需求毋庸置疑。

  创业要拥有良好的心态,一定的启动资金,要找准市场,选对项目,不管是在哪里,胜利再向你招手 。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 创业项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论