位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2020年如何在家致富创业,疫情过后会有哪些新商机?

2020年如何在家致富创业,疫情过后会有哪些新商机?

2020年07月03日 11:51:55     ls     2020年创业新商机      阅读量:500

  2020年1月31日凌晨,世界卫生组织宣布,该流行病被定性为“国际关注的公共卫生紧急事件”。肺炎触动了全世界人民的心。有多少人在31号彻夜未眠。许多国家相继关闭了边境,更多的航空公司停止了与中国的航班,出口产品受到最严格的检疫。因此,欧洲和美国拒绝在机场和码头卸载中国产品。疫情使得国内实体经济更加困难。经济受到冲击,中小企业面临破产。人们会欢迎一波针对失业的攻击。这将给农业带来破坏,肉类将面临上升趋势。餐饮行业、旅游业、电影业、商场、娱乐场所等都受到了冲击,一旦灾难过去,不可避免地会有大范围的哀悼。2003年非典过后,马云和京东的电子商务产业迅速崛起。这次疫情爆发后,会有什么商机吗?

  · 自媒体

  来自media finer部门,短片,现场直播,在线约会,在线销售。低门槛进入将吸引大量的流量。在疫情期间,人们被迫呆在家里,他们对手机的关注达到了新的高度。

  知识支付行业将逐步完善。为了在行业中建立个人知识产权,随着科学技术的发展,许多人开始通过学习来提高自己,或者开始明白他们不能孤注一掷,开始副业。一群人对知识的需求将会增加。在线教育和知识支付将是长期可行的项目。

  · 物流行业

  疫情爆发后,禁止网上零售、餐饮和配送,* * *(保姆、清洁、美容、美甲、作业指导、家教)、城市服务、差使服务等。物流业将进一步上升,导致短暂的爆发。

  · 劳务中介

  目前,春节返乡的农民工因疫情而无法上班,从3月到5月可能会有一个小高潮。

  · 生鲜健康食品

  流行病之后,人们更加关注自己的健康,注重营养和健康的食物。

  · 医疗行业

  私人订购的在线医疗咨询,心理咨询和医疗设备的兴起,需要在疫情后治愈人们的伤口。

  · 保健养生养老

  增强免疫力的健身行业或保健品。人口老龄化、养老院和老年大学也将出现。

  · 远程办公

  5G在线办公软件、视频会议软件、视频教育、员工管理等的出现。将迎来发展机遇,对家庭办公工具的需求也将增加。随着· 人工智能5G的到来,机器人配送、虚拟现实技术将迅速发展,虚拟世界将逐步成为现实。

  · 个人防护用品

  流行后,个人防护用品和消毒行业将受到重视。医用酒精、口罩和消毒剂将成为家庭必需品。然而,人们擅长遗忘,这可能只是一个短暂的爆发。

  疫情爆发后,野生动物的销售受到进一步控制。农贸市场将被改造,并将变得越来越标准化。未来,活禽贸易很可能会被禁止,蔬菜、海鲜和家禽将被更明确地划分。Zf很可能会支持大的种植者并监管农业。

  在未来,每个企业都将通过社会关系联系在一起。哪里有人,哪里就有交通,哪里就有赚钱的商机。线上和线下将彻底改变,真正的工业将在线上和线下运行。例如,最近,在线看房、在线健身、在线电影等。真正的行业将迎来真正的升级。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 农村创业好项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论