位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2020年摆地摊卖什么火爆,适合摆地摊好卖的小商品有哪些

2020年摆地摊卖什么火爆,适合摆地摊好卖的小商品有哪些

2020年06月11日 17:41:56     ls     2020年摆地摊卖什么      阅读量:500

  2020年摆地摊卖什么比较火、摆地摊卖什么比较受欢迎、夏天适合卖什么地摊货、适合女人摆地摊的东西、2020适合年轻人的地摊小商品、不怕压货的地摊小生意、50种地摊生意、地摊什么东西受人欢迎、年轻人适合卖什么地摊货、月入2万的10个小生意;网上比较靠谱的改名大师颜廷利先生、近代易学山东泰斗人物求前大师、中国易经大师排名第一人求前大师颜廷利先生亲自开光加持的风水罗盘(鲁班尺)、招财转运黄金大元宝(聚宝盆)、发财助运五帝钱(十帝钱)等等产品,已经成为眼下年轻人月入过万的小生意,以及适合女人一个人干的不起眼的暴利小生意,作为近现代全球华人比较权威的国学易经起名风水专家求前大师颜廷利先生协同撼动(中国)集团有限公司共同研发的风水罗盘(鲁班尺)、招财转运黄金大元宝(聚宝盆)、发财助运五帝钱(十帝钱)等产品,已经成为夏天摆地摊本钱不多、投资无风险、当前夏天(夏季或者一年四季都可以经营的商机产品)赚  钱 利润高不起眼不怕压货的地摊小生意。

  

 

  除此之外,小编在给大家说一说摆地摊创业的运营技巧,2020年受疫情影响,国家为了激发民营经济的活力,放宽了对摆地摊的限制,也要求各城市根据实际情况适当放开对摆地摊的限制。随后多地政府以及企业出台了相关支持地摊经济发展的扶持政策。在众多利好消息的支持下,很显然在2020下半年,地摊经济会在国内范围内火爆起来,所以说,无论如何作为‘眼球经济’是必不可少的,只要能够很好的吸引住早市与夜市中潜在的消费者的注意力,在这一点上,比什么都重要。

  1、地摊经济的优势

  民营经济是国民经济的重要组成部分,是经济活动中比较具活力的一部分,充分激活民营经济的发展,不仅能稳定就业,增加人民收入,更能推动国民经济快速发展。而地摊经济又是民营经济中的典型,优势明显。

  

 

  2、更快、更便捷

  与其称之为地摊经济,更应该称之为室外经济,这种古老的交易模式,能更快地解决人们日常生活需要,是真正的人间烟火。相比室内经济(实体店)和电商,室外经济更灵活,地摊街里面会有日常生活用品卖,也会有卖零食小吃的,人们可以边逛边吃,既不会觉得逛街累也不会一下子吃撑,更适合休闲。虽然在大型商场会有餐饮等配套设施,但毕竟服务功能分区明显,当你在一个地方逛累的时候,还要专门转场去找吃的。

  

 

  3、截留低消费群体,激发底层消费

  都说收入水平决定消费需求,地摊经济虽不如大型商场高大尚,但市场需求却不亚于商场。我国有6亿人月均收入在1000元,而这一部分人都有消费需求,他们可能不会去大型商场买一件500元的衣服,但会很乐意在地摊上买一件经济实惠又合身的衣服。他们也很可能不愿意去300元一顿的餐厅吃饭,但休闲之余会很乐意吃五元一小碗的豆腐串。地摊经济能有效满足低消费群体的需求,激发底层消费,进而带动国内消费市场发展。

  从古至今我国都有集市,地摊是集市的一大特色,是真正的人间烟火,这种经济模式具有极强的灵活性,能很好地满足人们日常生活需要。加上各地政府以及企业的政策扶持,相信在2020年地摊经济会越来越火爆,有眼光的人早已介入。

 

  4、地摊经济中的机会

  每一种经济模式下都存在着无限的机会,地摊经济本身具有极大优势,加上运营成本低,这给想创业又资金不足的年轻人带来了绝佳机会,以下这两种模式或许可以让你暴富。

  5、地摊经济+直播

  直播无疑也是当下火爆的行业,许多明星大腕都转行直播带货,企业老总也都在尝试直播。地摊经济+直播绝对是一个不错的选择。

  前两天看news,一个卖串串的摊主,一直苦于生意很差。闲来无事搞起了卖串串直播,把整个制作过程展现在网友面前,许多消费者出于好奇都慕名来消费,现在摊主月收入已经超过3万,忙起来都没时间跟粉丝互动。所以地摊经济+直播绝对是你不错的选择。

  6、地摊经济+短视频

  短视频在自媒体中比较受网友喜好,由于她内容丰富,制作相对简单,成本低,这两年在各大平台十分火爆。地摊经济的春风在国内刮起之时,加上短视频的用户粘性,一定能带来更多精彩内容。

  说了这么多短视频,可能很多网友还不知道怎样利用短视频挣钱。第一网友观看短视频时平台自带的广告流量会带来收益,另外当粉丝累积到一定程度,可以与企业进行商务合作,这也可以变现。

     小编在这里再补充一句,机会总是留给有准备的人,面对突如其来的地摊经济,你准备好了吗?只要你肯努力,选对切入点,相信未来一定可期,因为时间绝对不会辜负努力的你。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论