位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 小区配送创业哪些项目比较好

小区配送创业哪些项目比较好

2020年02月27日 09:36:11     lqxbyw     创业学院      阅读量:501

  近年来国内市场的产业结构出现了新的调整,各个行业的发展趋势和方向也发生了变化。尤其是社区店的出现已经成为了一种普遍现象,毕竟直接锁定目标群体为终端顾客提供服务,不仅成交率高,客源多收益多,就连运营成本都会少很多。此外比社区店的经营方式还要自由灵活的就是小区配送项目了,对很多小成本创业者来说也是不错的选择。

创业好项目

  上门配送虽然占用了一部分时间,但是各个方面的成本都在明显减少,包括租金、装修费及宣传费等基础费用和运营成本等。只需借助网络平台或是朋友圈,组建一个顾客群,就能够提前接受预定,或是利用团购的方式来拓客,都能增加客源和销量。不过要想取得成功并轻松获利,选对项目是很关键的,那么小区配送创业哪些项目比较好?

  1、日用品配送。小区居民对各种日用品的需求还是很多的,尤其是一些快消品需要经常使用,在配送的时候,就会拥有很多的顾客群体。不过大家也要意识到,由于这些日常用品在小区超市和便利店也能买到,因此价格定位一定要合理,能够在百姓们接受的范围之内,才能勾起大家的兴趣,提供便利和实惠,自然是很容易拓客的。

创业好项目

  2、桶装水配送。平时人们饮水都是需要买桶装水的,毕竟水污染问题日益严重,长时间喝自来水会给人体健康埋下隐患。做桶装水配送项目不仅有可观的利润,还有庞大的顾客群体,无论是小区的居民还是附近的办公楼及商铺等,都会成为目标顾客。当然也能提供瓶装水,利用复合式经营增加收入来源,提升顾客的服务体验,就会让生意越做 越好。

  3、外卖配送。现在人们的生活节奏普遍加快,小区里多数都是年轻的上班族或学生,没有时间或是不想在家做饭的时候,都会点外卖。有需求就会有市场,因此做外卖配送项目为顾客提供服务,还是很有发展空间的。尤其是周围有办公楼的小区,在附近开家餐饮店,专门为顾客送外卖,生意就会更好。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业好项目

  4、牛奶配送。不管是孩子还是老人,平时都有喝牛奶的习惯,这种常见饮品早已经成为了很多人生活中不可缺少的一部分。此时在附近开家奶吧或是代理一个品牌,将线上线下同时开展,为顾客提供上门配送服务,支持长期订奶,就能增强顾客的信赖感,也能增加客源和收入,确实是很有投资可行性的,发展潜力也会很大。

  由此大家对小区配送创业哪些项目比较好也都很清楚了,在提供配送服务的时候,若是条件允许,在附近开家店面,或是有自己的经营场所,所具有的竞争力会更强一些。毕竟顾客信赖感增强,就会转化为稳定的顾客群体,时间长了就会拥有自己的销售渠道,生意也就越做越好了。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论