位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 在学校门口创业能做什么生意好 这些项目很吃香!

在学校门口创业能做什么生意好 这些项目很吃香!

2020年01月20日 09:40:31     Ljjbyw     创业项目      阅读量:500

  当投资创业成为一种普遍现象之后,越来越多的有志之士都燃起了创业的激情和斗志,还将投资目光瞄准了学生群体,想要在学校门口投资创业。不同的消费群体,无论是生活习惯还是市场需求都是不一样的,因此需要经过市场调研和综合分析,才能做出正确的投资决策。学会把握时机选对投资项目很重要。那么在学校门口创业能做什么生意好?这些项目很吃香!

学校门口创业

  1、小吃摊。学生平时都是需要用餐的,若是食堂的饭吃腻了,就会外出享用特色美食,此时在学校门口摆一个小吃摊,或是用流动车来经营特色小吃,是再好不过的选择了。小吃的价格很实惠,口味独特,能够符合学生的消费水平,也能满足大家的需求。更何况它的利润空间很大,经营方式自由灵活,投资可行性很高。

  2、手机店。大学生对手机的需求很多,平时可以拍照、聊天、看视频,是一种常见的通讯工具。而且现在的学生在家人的支持下,消费水平都是很高的,换手机也是非常频繁的事情,除了会关注它的功能之外,对外观精美的手机也是难以抗拒的。投资开店之后除了能够卖手机,还可以提供维修和保养服务,手机贴膜及卖配饰等都很挣钱。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

学校门口创业

  3、培训班。专门针对大学生开的培训课程非常多,有小语种、考证的课程乃至考研辅导等,都是非常吃香的。上了大学之后,很多学生都会充分利用课余时间来给自己充电,多学一些知识和技能,从而在踏入社会之后有更多的筹码。正是因为如此投资开一家培训机构或培训班就会有很多的生源,利润空间大,回本速度快,可行性还是很高的。

  4、礼品店。同学过生日或是庆祝节日,送礼物是再常见不过的现象了,尤其是情侣之间互送礼品也是司空见惯的事情。尤其是一些创意性的礼物,更受欢迎,市场需求很多,销量也十分可观。投资开店之后可以加上小饰品,对爱美的女生来说是难以抗拒的,这样就能够利用复合式经营拥有更多的收入来源,具备更强的盈利能力。

学校门口创业

  5、电脑店。现在的大学生生活条件都很好,上学之后基本人手一台电脑,作为学习的常用工具,还能用来看视频追剧,需求确实不少。投资开店之后可以尽量的让产品多元化一些,包括台式、笔记本等,也可以同时为大家提供维修服务,还有一些配套的产品,如鼠标、键盘等,这样就会迅速提升人气,拥有更多盈利点。

  由此大家对在学校门口创业能做什么生意好也都一目了然了,其实还有很多其他的生意也是可以考虑的,不过要注意三点,一是要符合自身投资能力,二是要有庞大的消费群体,三是要有可观的利润空间。只要适合自己,具备投资可行性,就能主动出击了,完全可以实现创富的梦想。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论