位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 小区内自主创业有市场吗

小区内自主创业有市场吗

2020年01月17日 10:32:20     lqxbyw     创业学院      阅读量:500

  在大好的投资形势下,平民百姓都想借助这个机会,通过创业的方式过上更好的生活。以往人们创业大都会在商业圈开店或是开公司,然而随着市场发展趋势和方向发生变化,短短几年时间内出现了很多的社区店。就连新建居民楼都会有配套的商铺,这就给创业者们带来了一个契机,不过创业都是需要分析评估确定可行性的,那么小区内自主创业有市场吗?

创业好项目

  如今小区也已经逐渐的成为了一大商圈,尤其是当人们生活节奏加快,时间观念增强之后,没有太多时间外出逛街购物,就会选择就近的店面选购东西,方便快捷还实惠。因此在小区商铺开店或是上门提供配送服务,都是一个不错的投资项目,既能顺应时代发展,也能满足顾客需求。尤其是利用团购的方式上门送货,会拥有更多的顾客群体。

  小区里的居住人群比较多,而且相比商业圈的人流量来说要稳定的多,因此将居民作为目标顾客开展自己的生意是再好不过的。在选择项目的时候,可以以市场为导向,以满足顾客需求为出发点和立足点,贴近生活提供实惠和便利,自然是有发展空间的。比如说开一家便利店、社区家居店、或是洗衣店等,都是目前非常火热的创业项目。

创业好项目

 

  将商圈定位于小区,除了人口多需求多,有很大的市场外,还能够节省开支降低成本。小区商铺的房价及租金,远比商业街上的商铺价格要实惠很多,而在商业街上开店主要面对外出逛街或是在附近工作的消费群体,在小区开店主要是针对常驻的居民百姓。从性价比和投资可行性上来说,后者的优势要更明显一些,而且风险也会更小。

  当然每个商圈的特点不同,适合开的店面及选择的项目也是不一样的。在小区里自主创业,可以选择直接面向终端顾客群体的项目,比如说餐饮店、小吃店或是牛奶吧。除了吃的之外还有日常生活用品,如母婴店、便利店或是服装店等。再者服务类的项目也不错,如家政服务、养生美容及理发店等,都是很吃香的,也有庞大的顾客群体。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业好项目

  自从二胎政策推出之后,孩子数量增多,在婴幼儿群体比较多的小区里,开一家小儿推拿店、儿童玩具店或是摄影及婴儿游泳馆都是可以考虑的。再者就是教育培训机构,尤其是艺术类及潜能开发类的培训班,在招生的时候还是很简单的。毕竟家长在孩子健康快乐成长和教育方面的关注度及投入力度越来越大。

  相信大家对小区内自主创业有市场吗也都很清楚了,可见在小区里创业是一个明智的选择,只要选好项目,经过分析评估确定可行性,就能主动出击了。当然不仅要满足市场需求,具备发展前景,也要适合自己并符合投资能力,才能发展的更长远。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论