位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 麻辣烫创业发展史 85后的他如何把麻辣烫做大做强?

麻辣烫创业发展史 85后的他如何把麻辣烫做大做强?

2020年06月28日 16:11:18     Ljjbyw     创业案例      阅读量:618

  刘某是一位年轻34岁的年轻人,他用11年的时间,创造了年入50亿的品牌,打造了4500多家店面。品牌麻辣烫之所以能够在市场上不断的做大做强,他经过了自己的不断努力才得到的这样的结果,相信有很多的人们对于他的投资创业故事感兴趣,在此便跟大家一起分享下。

  刘某在23岁的时候萌生了创业的想法,但是经过了很多的市场调查,也没有找到合适的项目。一次偶然的机会,他在路边吃了碗麻辣烫,吃过以后就感觉麻辣过瘾,非常回味,这让他看到了商机,经过深思熟虑以后,决定自己开一家麻辣烫馆。

  第1家品牌麻辣烫店是位于哈尔滨市周边的阿城,店面开起来以后生意并不像前期想象的那么红火,每天来消费的人们并不多,而且就在整个哈尔滨市也没有几家店面。这个时候的麻辣烫是完全复制了川味的麻辣烫,并不符合当地人们的口感,所以店面开店并不是那么顺利。

  他在开了店面一段时间以后,发现局面并不顺,就有一种想要改变口感的想法。将红油麻辣烫改成了骨汤麻辣烫,做出来一种可以喝汤的麻辣烫,另外加入了北方人爱吃的麻酱,调制出南北差异较大的一种麻辣烫美食,结果改良以后在进入东北市场以后,生意是越来越好。麻辣烫经过不断的改良,正式的引入了东北市场,也吸引了很多的亲戚朋友前来一起开店。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

  2011年的一天,有很多的人们主动找上门来想要加盟,这个时候的他才觉得开连锁品牌也不错。随后就成立了自己的公司,引进了团队,不断的进行品牌升级,打造规范化的管理,开放式的加盟,没想到仅仅用了4年多的时间,就将原来的个体户升级到了现在的全国连锁化的品牌公司。

  现在的麻辣烫进入了高速发展的阶段,每年新开的店面在1000家以上,在行业当中不断的扩张,并且建立了22个分公司,还开放了海外市场,全球的门店已经拖地破了4000多家,成为了麻辣烫行业当中的领军品牌。

  虽然刘某现在已经得到了成功,但是一直坚持保坚守底线,做健康安全的麻辣烫,同时和我国知名度较高的调料公司提供了长久性的合作,保证了原材料的健康,也保证了消费者吃到的麻辣烫都是健康的品质。

  麻辣烫是行业当中发展较好的品牌,大家投资开店以后,总部将会提供帮助,指导选址,装修,制作,运营,每一个环节都做的相当不错。麻辣烫可以能够做大做强,主要是因为他是一个用心去琢磨,不断去反思的人,他会及时的发现因错误纠正错误,并且有一股冲劲儿,更多的是责任感。之所以他能够在创业的道路上有这么大的成就,那因为他敢于拼搏,努力思考,以诚信认真的态度去创业,才会赢得更多人们的尊重,取得后来的成功。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论