位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 大学附近做什么小生意好 盘点几个有市场的项目

大学附近做什么小生意好 盘点几个有市场的项目

2019年11月08日 10:05:45     wsby     创业课程      阅读量:500

  有头脑的人都知道,想做生意挣钱选择在大学附近是比较理想的,大学附近学生比较集中,做一些小生意会很有市场。尤其是现在的家庭经济条件都明显提高,学生的生活费都比较宽裕,在吃喝穿住方面一点不会吝啬。所以,现在有很多投资创业朋友都看中了大学附近的市场,想在这里给自己闯出一番小事业来。

  虽说学生的钱好挣,但是如果项目没选好,方法没用对,也很难在激烈的市场竞争中胜出的。很多人都是初次创业,总以为只要占据了学校附近这一地理位置优势就万事大吉了,其实这样的想法是错误的,学校附近市场好,但竞争也很大,要想生意做得好,必须做好市场调查,选择一个可以长久发展的项目。大学附近做什么小生意好?盘点几个有市场的项目!

大学附近做什么小生意好

  1、小吃店

  上过大学的人都知道,学校食堂的饭菜永远只有那几样,时间长了是会吃腻的,偶尔外出吃点小吃是很常见的现象。因而,选择在大学附近开一家别有风味的小吃美食店是相当不错的,只要味道好品质有保证,能够得到大学生的青睐,挣钱就是很自然的事情了。

  2、服装店

  大学生对自己的衣着打扮是相当重视的,而且每个人都要穿衣服,大学附近学生人流大,开一家服装店生意不会很差。不过,店内的服装款式一定要新颖时尚,能够跟上潮流,符合大学生的喜好和穿衣风格,这样生意才能做得红火起来。而且要诚信待人,热情友好,要争取和学生们做朋友,加上她们的微信,一有新款都可以通知她们。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

大学附近做什么小生意好

  3、手机数码配件店

  现在的大学生都是手机党,人手都有一部手机,还有就是电脑和数码相机之类的,选择在大学附近开一家手机数码配件店相当合适。毕竟手机、电脑、相机时间用长了总会出现这样那样的问题,包括一些配件的损坏都是常有的事。开手机数码配件店投资不大,经营不难,同时还可以售卖一些以学生喜欢的风格为主的数码产品,增加收入。

  4、奶茶店

  大学附近肯定少不了几家奶茶店,因为大学生平时都喜欢喝奶茶。想要在大学附近做点小生意,可以选择开一家独具风格的奶茶店。当然在开店之前,一定要做好市场调查和分析,研究竞争对手的情况,做出自己的特色和优势,这样才能赢得学生们的青睐,生意才会做起来。奶茶店的投资不高,经营也十分简单,很适合那些初次创业的朋友。

大学附近做什么小生意好

  大学附近做什么小生意好?盘点几个有市场的项目!以上是小编做的简单分析,希望大家心里都有数了。其实,适合在大学附近做的小生意有很多,都很挣钱。重点是创业朋友要找一个适合自己的,自己感兴趣的项目来做,而且要提前考察市场,做一个正确的投资决定。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论