位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 在学校创业卖什么好 来看看这几个热销产品!

在学校创业卖什么好 来看看这几个热销产品!

2019年10月09日 11:30:09     Ljjbyw     创业课程      阅读量:500

  学校也是一个很被看好的投资创业市场,尤其是当学生群体越来越庞大之后,一些有投资眼光的人们就心动了起来,纷纷想要找到一个有前景和盈利能力的好项目,将主要顾客定位于大学生群体。其实学校就是一个小社会,在这里的住校生平时都是有很多需求的,自然会给创业者们带来无限商机,那么在学校创业卖什么好?来看看这几个热销产品!

在学校创业

  1、服装。投资开一家服装店确实是很不错的,大学生都已经进入了青春期,爱美之心人皆有之,尤其是女生们,都希望把自己打扮的漂亮一些,此时就会买一些时尚个性的服饰,来提升自身的气质和魅力。开店的时候可以将男装和女装分开,这样就能够吸引更多的学生来光顾,产品系列多款式齐全,就不会有跑客的现象,客源多生意也很好。

  2、手机。大学生出门在外,自然是需要配置一部手机的,这样不仅方便与家人联系,也方便与同学朋友交流。更何况现在都是智能手机,各种功能都有,包括视频、照相及语音等,自然是更受欢迎了。一些赶时髦的学生会频繁的换手机,看到新款就想买,这样的群体不在少数,因此在学校开一家手机店是很有市场的,也可以提供维修服务。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

在学校创业

  3、电脑。在进入互联网信息时代之后,电脑不仅是常用的办公工具,也是常用的学习工具,无论是查资料还是编辑稿件,都要在电脑上搞定。一些喜欢玩**的学生,更离不开电脑,现在的大学生基本人手一部,有的还同时拥有一台笔记本一个台式电脑,整个校园对电脑的需求是很多的。开店之后除了卖电脑,也可以卖一些配套零件,盈利能力更强。

  4、饰品。爱美的女生对个性精致的饰品是难以抗拒的,无论是头饰,还是书包、手机及服装上的小配饰,都备受大家喜爱。开饰品店利润空间是很大的,因为小物件不会占据太大的空间,采购成本也很低,但是零售价格却很理想。加上一些个性礼品就更容易吸引大家的眼球了,同学之间互动礼品的现象也很常见。

在学校创业

  5、图书。大学生喜欢看书的人很多,图书的种类也不少,在开图书店的同时,支持借阅和购买,同时再卖一些学习用品,考试的资料及书目等,都是可以轻松挣钱的。一些学生非常奋进,会准备考研、考级及考各种证书等,此时所需购买的资料书籍就非常多了,针对这部分群体,就能轻松得到可观的收益。

  以上对在学校创业卖什么好给出了大体的介绍,想必大家也都一目了然了。其实还有很多其他的创业项目也是可以考虑的,只要能够具备投资价值和发展前景,满足学生需求,具备利润空间和盈利能力,就不要错失良机了。在学校创业还是相对简单一些的,投资性价比也会比在市场上投资高出很多。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论