位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 中学周边创业项目哪些可以做?

中学周边创业项目哪些可以做?

2019年10月04日 08:29:16     Ljjbyw     创业项目      阅读量:524

  众所周知学校是一个人口比较多的地方,很多人都想要在学校周边做生意,只要选对合适的项目**的空间还是很大的。中学周边创业项目哪些可以做?有很多项目在市场上的发展前景都不错,比如小吃、漫画、书店、花泥画廊等等,这些项目能够轻松吸引更多的学生,让创业者顺利的发展事业。

  特色小吃:经常吃学校的饭菜,学生们长时间久了会感觉非常的腻,在学校附近开一家特色小吃店,能够吸引更多的学生。做出的小吃不仅要好吃,而且要有营养干净卫生,能够保证学生的食品安全生意才会更加长久。在选择食材方面一定要优质,一定要保证美食的质量与特色,从而吸引更多人进店消费。

创业项目

  软件行业:现在很多中学生都比较喜欢玩**,如果投资一家网络**店,一定能够轻松**。国产**《傲世三国》一经上市,著名的发行公司做全球总代销,推出十几种语言的版本令世界各地的同行刮目相看。虽然没有大规模的应用但受到了极大重视。所以只要是有志之士,可随时投身软件行业把钱赚。

  绿色干洗店:投资者需要一台烫熨机3000元左右,洗衣机800元左右,洗涤原料需要投入200元,操作流程比较简单能够轻松完成洗涤。每套衣服收费标准可以在10元左右,这样能够让更多的学生们接受店里的生意也会越来越红火。清洗一件皮衣需要成本1~2元,收费标准是50~80元,如果每天能够达到50件以上抛除工商税务,房租,水电等费用每年还可以赚到8万元以上。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业项目

  旧书业市场新宠:在北京朝阳区一块儿泥土地上有30~40个地摊,各有书籍一千到三千册书,其中有一些是年代比较久的珍本,听人说一位教授花了1000元买到明清年间的《水经注》版本。一个小商贩一天能够销售400~500元之间,每天都能够卖到200~300本书。如果这样平均一算,30多个地摊儿每周开放两天,一年的旧书销量能够达到60万册。

  花泥画廊:用彩色的泥巴做的画叫做花泥画,现在在市场上很流行。在学校附近开家这样的店能够轻松做生意。开一家这样的店,不需要投入太高总投资是2600元。这其中包含每月的房租500元,横幅40元,桌子5张200元,椅子30把300元,简单的装修费用原材料费用1200元等等。

创业项目

  漫画:漫画不仅受到孩子们的喜爱也受到很多大人的喜爱,投资漫画生意一定能够吸引更多的人气。开漫画店经营面积需要50平方米左右每个月的房租需要500~1000元,定制的漫画书籍质量不能够太差,首批需要的进货费用是3万元左右,装修费用需要3000元,总投资需要4万元左右。

  以上这些项目都很不错非常符合投资者在学校附近创业。这些项目投入的成本并不高创业的压力也比较小,让投资者能够轻松起步在市场上更加稳定的做生意。不要长时间的保持一个创业模式,要随着时代的发展进行改变事业才能够长久的运行。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论