位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 珠宝设计创业故事分享!

珠宝设计创业故事分享!

2019年10月04日 09:07:20     Ljjbyw     创业案例      阅读量:583

  虽然现在市场上首饰类型非常多,但珠宝凭借自身的优势,依然受到众多消费者的喜爱。这引起了一些投资创业者的关注他们也想要投资珠宝生意,张炜就是其中一个。张炜对珠宝很感兴趣,毕业于珠宝设计专业后经过自己不断的努力,在珠宝行业开拓属于自己的一片事业天地,成为很多人心目中的偶像。

  2005年10月作为志愿者,他参加了学校主办的国际宝石会议。陪同代表团去鄂州考察珍珠养殖基地时,他发现在市场上珍珠饰品会卖到20多元钱,在养殖基地只卖到5元钱。如果批量购买一元钱就能够买到,这样的巨大利润当张炜看到了创业的商机。回到学校以后,他迫不及待的与同学商量两人的意见不谋而合凑足了6000元以后,在珍珠养殖基地买回一大批珍珠原料,找专业的人士进行加工成手链,耳环和项链等等在市场上售卖。

珠宝设计创业

  生意比预想期要还要好,在第1个月的时间就卖到了1700多元。经过他们不断的经营创新珍珠生意越来越好,后来张伟还找同学们代销。在2006年的下半年它的每月销售额度都能够达到一两万甚至更高,为他积累了丰厚的财富。大部分购买珍珠的人都是一些中老年人,为了开发年轻人的市场张伟与人合伙又投资了9000元干起了水晶生意。

  虽然当时他在学校学习了很多的珠宝鉴别知识,但在实际进货时也会有所差异,*终他们还是被人骗了。在连云港购买水晶原料时在一家作坊里看到一串很美的手链,老板忽悠他说是天然的拖帕石(一种宝石晶体)制作而成的,他看了半天也没有找出毛病,觉得这样的手串在市场上能够价值700元,*后经过与老板的协商120元买下。后来到学校经过仔细的检测发现这精美的手串只是一个合成的玻璃。幸亏他只是买了一串,如果购买多了损失也会更多。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

珠宝设计创业

  经过这次的失败每次进货他都会亲自进行采购,还会在专门的珠宝检测站进行检测确保产品的优质。他卖出的每一件商品都会有质检标签这样不仅能够保证质量而且也能够保证信誉。

      为了让产品拥有更高的可靠性,他在售卖产品时还会带上学生证让更多的买主们放心,让他们相信自己是专业的。张伟经过不断努力在市场上获得了很好的成就,也实现了他自己的创业梦想。

珠宝设计创业

  通过张伟的故事告诉我们,想要创业要对这个行业感兴趣,有深入的了解才能够更加长久的发展。如果投资一个行业对这个行业一无所知,*初的创业道路非常的艰辛甚至很难走上成功的道路。如果对某一个行业非常的了解专注,创业的道路也许会更顺畅一些。想要把事业做得更好一定要加倍的努力加倍的付出,在不久的将来会取得更好的成就,自己的创业梦想也会实现。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论