位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 创业人士 分享90小伙与众不同的创业经历!

创业人士 分享90小伙与众不同的创业经历!

2019年10月03日 17:40:31     Ljjbyw     创业案例      阅读量:500

  人这一生要有所追求,如果总是那么碌碌无为,每天过着家里公司两点一线的生活未免太过乏味且没有人生价值。并且很多人都明白,自己每个月拿的那点工资根本不够花,何时才能过上富裕的日子呢?很多人有了新的想法,想要去投资创业做生意,改变一下自己的生活状态,假如创业成功了自己还能挣到很多钱。

  既然有想法,不付出行动永远只能是想法,想要创业就得有决心有目标,说干就干,朝着自己的理想坚定不移的往前,即使有困难也不怕,从困难中爬起来,从困难中学习成长,你将会看到一个不一样的自己。在我们的身边有多少这样不屈不挠的创业成功人士,他们的创业经历对我们来说是很好的经验财富,下文中小编就来分享一位分享90小伙与众不同的创业经历。

创业人士

  90后的宋俊超出现在杭州,大学毕业后,他在一家银行上班,过着朝九晚五的生活。而且在很多人眼里,银行职员是一个铁饭碗,福利待遇也很好。但是宋俊超并不满足,他有更大的梦想和目标,于是上班不久后他放弃了银行职员的工作,开始了他的创业之路。

  宋俊超开过网店,朋友一起合伙做过生意,但是都因为经验不足等种种原因失败了。宋俊超并没有因此退缩,后来他看中了杭州的水果新零售市场,经过一系列的调查分析之后,开始了自己的又一次创业,并且创办了一个属于自己的果切品牌。宋俊超之所以选择做这个,是因为他觉得虽然到处都有水果店,但是果切是一个新兴的行业,市场潜力还是蛮大的。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业人士

  起初的时候,宋俊超组建了一个十多人的小团队,在杭州的市中心开了第一家果切店,起名为“果哥在线”,他以线上外卖为主的经营方式,把洗好、切好和包装好的水果由一些外卖员送到千家万户手中。虽然开始的时候店铺只有50平米左右,但是每天却又超过200的订单生意,高峰期的时候还能达到700单。开始的时候,这些顾客群体基本都是白领,后来也有很多的大妈大街成为了果切店的超级粉丝。

  特别是在夏天的时候,像西瓜、芒果和哈密瓜等都是杭州人比较喜欢的水果,夏天生意非常的好。宋俊超表示,店里的订单曾经*高峰达到了一天2000单,可想而知这一新零售项目是多么的受欢迎。于是,宋俊超和他的小伙伴们在杭州接着开出了十多家的分店,每家店生意都很火,盈利非常多,且都是借助外卖平台来实现零售升级的,带动了一个全新的市场,*终也让宋俊超成为了一个真正的创业达人,收获了属于自己的财富。

创业人士

  从宋俊超的创业经历来看,其实生活处处都有商机,不是没有钱赚,而是看你敢不敢做想不想做。宋俊超用自己独到的眼光发现了果切行业的发展潜力,毅然决然的选择了投资,并且朝着自己的目标努力前行,终于收获了自己的事业。所以,小编提醒大家,创业不要盲目,有目标才有动力,有耐心和有恒心,就不怕事情做不好。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论