位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 找残疾人创业项目加盟 哪些比较适合?

找残疾人创业项目加盟 哪些比较适合?

2019年09月11日 14:42:43     Ljjbyw     创业项目      阅读量:500

  生活在这个社会中,能看到五花八门的人,有的人漂亮,有的人聪明,也有的人出现了天生的残缺,或者是后天因素导致了身体上的不健全。相对于普通的正常人,残疾人在找工作的时候,会遇到更多的限制。当然,这不是歧视的问题,而是许多工作即便是对于正常人,也会有严格的要求,不招募残疾人士,也是从安全的角度出发。为此,现在有不少残疾人士,开始考虑做一些适合自己的创业项目,从而摆脱对人生感到无力的状态,让自己在社会中展现出价值。那么,找残疾人创业项目加盟,哪些比较适合?

创业项目

  一、蓄电池回收翻新:对于出行经常使用电瓶车的人来说,车充出现问题的时候,通常会先考虑到,是不是电池发生了毛病。而除了电瓶车之外,像船舶、矿山、通讯等行业,也经常会用到大量的蓄电池,使用寿命在1-2年左右。如果直接报废已经使用过的蓄电池,对环境会造成严峻的污染,但在回收再利用之后,不仅能保护环境,创业者还能利用修理好的蓄电池,赚到中间的差价。目前,废电池修复市场,才刚刚处于起步没多久的阶段,有大量空白市场可以让创业者去填充。

创业项目

  二、蔬菜水果店铺:作为大众日常饮食体系中,不可缺少的两大部分,蔬菜、水果都拥有丰富的营养价值,日常要适当进食,会帮助身体维持更好的机能。尤其是需要健身、减肥的朋友,主食是很少吃的,但蔬菜水果却不能少。在这种情况下,创业者不妨把握住商机,开一家蔬菜水果店,不需要太大的经营面积,十几平米的小店铺,简单的装修之后,里面摆放的蔬菜、水果,便是亮眼的点缀物品。为了能吸引到客源,将生意做好,要保证产品新鲜,物美价优。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业项目

  三、礼品包装服务:大家在逢年过节的时候,所选的礼品通常会有看起来很不错的外包装,虽然有一点“形式主义”的味道在里面,但不可否认的是,越是光鲜的外表,的确是越吸引人的。因此,提供礼品包装服务给大众消费者,也是一个不错的创业方向。除了逢年过节的日子,平时有婚庆、商务会谈等场合,也需要对礼品进行包装,目标消费群体还是很庞大的,能够带来丰厚的回报。特别是一些有创意的包装设计,更容易吸引到客源,带来好生意。

  找残疾人创业项目加盟并不算一件难事,在庞大的市场内,商机还是蛮多的。文中给出了几个点子,均有良好的发展趋势,经营起来也不是很费事,朋友们不妨考虑一下。创业需要循环渐进,如果手头有适合的项目,随时都可以行动起来,之后做好每一步需要做的事情。创业者有选择项目的权利,可以避开“雷区”,让自己在市场中,能得到成长与回报。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论