位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 只有五万元如何创业 选对小本项目创并不难!

只有五万元如何创业 选对小本项目创并不难!

2019年09月11日 14:42:17     Ljjbyw     创业课程      阅读量:500

  每个有追求和斗志的人们,心中都会有一个创业梦。以往投资创业风险较大,整体环境也不好,自从国内经济迅猛发展起来之后,投资热潮持续高涨,整体形势也好了起来,各个行业都有不少商机和项目可供大家选择。即便是没有雄厚的资金实力,只要选择一个适合自己的投资项目,照样可以发展的如火如荼。那么只有五万元如何创业?选对小本项目创并不难!

小本项目

  现在大大小小的投资项目不在少数,并不是只有商业大佬才有机会投资创业,况且自从互联网技术及其他高科技术被研发成功并得到广泛应用之后,整个市场发生了翻天覆地的变化。很多传统产业遭受重创,正在面临转型和创新,于此同时创业也变的简单很多,不仅投资方式人性化,就连投资门槛都在降低,这对平民百姓来说确实是难得的机会。

  1、个性服饰。当传统服饰的款式风格等无法满足人们的需求时,个性服饰迎来了发展的春天。尤其是追求时尚潮流的年轻人,对这些有个性和特色的服饰更是难以抗拒,市场发展空间还是很大的。况且投资这个项目所需成本并不高,而且还能通过网上营销的方式来经营,这样就会大大的缩减成本,若是服装设计师自己创业,成本就更低了,自己设计销售即可。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

小本项目

  2、移动洗车。现在投资开一家汽车美容店是很吃香的,只是为顾客提供综合服务的店面,采购的设备产品很多,加上租赁店面的费用,五万元的启动资金是远远不够的。此时不妨投资移动洗车项目,只需采购一台设备就能足够了,支持上门服务,无需租赁店面,也不用考虑装修的问题,更不用聘请员工,一个人就能经营,大大的降低了投资成本。

  3、跑腿公司。自从人们的生活节奏加快之后,就开始追求便捷的生活方式了,在这样的大环境下,投资开一家跑腿公司就很有市场前景。跑腿的服务范围很广,既能送外卖,还能排队、买东西等,这个项目无需租赁太大的店面,只要有一个办公的地方,利用网上平台就能搞定,再聘请几名兼职或全职人员,整体的投资成本比较少,但是利润空间却很大。

小本项目

  4、特色小吃。开一家特色小吃店五万元的启动资金就足够了,即便是租赁不起太大的店面,也可以开一家档口店,或是窗口店及外卖店等,利用外带和外卖的方式来经营,就不需要太多资金。美味小吃的市场需求很多,也拥有庞大的顾客群体,只要有独特口味和丰富的产品种类,就能具备很强的市场竞争力。轻松揽客市场评价度还高,就能顺利运营。

  可见只有五万元也是可以轻松创业的,可供大家选择的小成本项目比比皆是。若是没有丰富的经验基础,还可以通过品牌加盟的方式来创业,非常的自由灵活。只要符合自身的投资能力,也具备投资可行性,就不用担心会有投资风险的问题了。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论