位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2019年自主创业项目大全!

2019年自主创业项目大全!

2019年08月21日 11:30:08     Ljjbyw     创业项目      阅读量:500

  想要在自主创业之路上留下自己的一席之地,不仅要有兴趣的项目,还要有与众不同的思维。思维能够决定人的出路,拥有好的思维赚钱的路子才会更加广阔。以下这几个项目就很不错非常适合年轻人做。

  手机清洁店:手机是现在人们不可缺少的产品,人们非常爱护自己的手机,定期会为手机清洁换膜让手机保持干净卫生。清洁手机的利润还是非常高的。很多手机没有太大的毛病,有孔的地方堵塞了,只要进行清洁就能够正常使用。清洁手机在市场上的发展潜力还是比较大的。

自主创业项目

  花泥画廊:在国外的市场上非常流行花泥画,不仅投入的成本比较低,而且利润空间大。如果是成品的话装上画框可以根据画幅作价每幅画收20元,30元或者到50元不等。如果是学生可以收取10元到30元。如果做的话不装画框收费标准在5元到15元左右。如果只是买花泥每瓶只需要2~3元,纯利润能够达到1~2元。

  羽绒服翻新:很多羽绒服虽然很保暖,但衣服的款式破了人们都不愿意穿了。很多人都喜欢把自己的羽绒服进行翻新,这样能够节省更多的资金,而且还能够穿上新颖的羽绒服。投资者只需要具备一些面料以及设备、合适的经营场所就可以经营自己的小生意。投资者要根据时尚潮流推出更多新颖的款式,吸引更多的客源。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

自主创业项目

  照片书:现在智能手机非常多,很多人喜欢用手机随时拍摄自己和爱人的照片。照片书可以把手机里的照片比如宝宝的照片朋友的照片,婚纱照,生活照等等做成一本书更像是一种杂志。一本有26页可以容纳26~80张图片,不仅可以防水防霉,而且保存的时间也很长,达到几十年留下每一个值得留念的瞬间。

  照片书不需要囤货压货啊,只需要一部智能手机,在家就能够轻松操作为消费者打造精美的回忆。现在市场上化妆品,内衣,面膜等产品主要针对女性。在微商界没有一项能够满足老少皆宜,所以制定照片书发展的前景还是非常不错的。只需要100多块钱就能够做代理而且创业风险小,适合更多的投资者们创业。

自主创业项目

  照片书操作流程比较简单,统一由厂家进行排版制作和发货投资者只需要接受顾客发来的照片就可以了,是微商中最简单的一种创业方式,消费者可以轻松学会。人们经常拍照手机内存难免不够时间久了就要舍去这些照片,而照片书能够解决人们的烦恼把人们最美的瞬间都能够保留下来。

  以上这些项目不仅投入的成本比较低,而且发展空间比较好,让更多的投资者们能够轻松创业实现他们的财富梦想。每一个创业项目都有他们自己的特色,只要经营的好,就能够长久的在市场上发展。投资者定期要对项目进行更新升级,能够满足更多顾客的需求这样才能够长久的经营。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论