位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 90后创业开冷饮店 夏季门店运营有什么点子?

90后创业开冷饮店 夏季门店运营有什么点子?

2019年08月11日 15:52:01     Ljjbyw     创业学院      阅读量:501

  小胡是一个从大学毕业刚刚2年左右的女性投资创业者,身为新时代环境中,拥有知识、能力的90后女性,对未来的期许相当有深度。她打算以现在开的冷饮店,作为创业的“敲门砖”,在发展良好的基础上,以后能开多家分店,做一份属于自己的事业!那么,小胡的这家冷饮店,如果想在夏季吸引到更多的顾客,运营期间要采取什么点子呢?

  冷饮店的生意好不好,与许多因素有感,比如门店所在的地段,装修环境的舒适度,以及经营模式等等。只有将每个方面都做到位,才能让冷饮店在发展期间,不会轻易被对手击垮,甚至还会具备反击的能力!小胡的冷饮店,开在了繁华地段,周围的人流量相当庞大,因此平日里生意还算不错。

创业开冷饮店

  但是小胡对现状是不满意的,在开这家冷饮店的时候,小胡除了借爸妈的钱之外,还申请了大学生创业贷款,都是需要及时还清的。因此小胡很希望能在冷饮店更受欢迎的夏季,让生意能更为红火,带来丰厚的盈利。针对这一目标,小胡通过各种信息渠道,吸取了一些创业上的经验。

  丰富产品种类:小胡开的冷饮店内,买的产品都是自制的,原材料也都相当新鲜,没有色素、添加剂等等,保证了健康这一特色,已经得到了周边消费者的认可,口碑也很好。而为了吸引更多的新客源,小胡还通过饮品培训班等方式,研制出更多的新口味,让产品线变得更加多元化。

创业开冷饮店

  线上线下销售:虽然小胡开的是实体门店,但在现如今外卖平台逐步发展的环境内,为顾客提供外卖服务也是可以扩大营业范围的做法。除了跟外卖平台合作之外,小胡还自己联系了附近的办公室等,员工比较多的企业,提供上门送货的服务。这种多线营销的方式,自然会给门店的营业额,提供发展的机会。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

  保持宣传力度:有些门店在开张之前以及开张后的一段时间,还是很注重宣传的,时间一长便无法坚持了。但是小胡吸取了惊艳,不仅会保持宣传力度,还会利用周末、节假日等时段,推出相应的促销活动,常见的有第二杯半价、新品八五折等等,能让顾客感觉很实惠,营收上的喜悦感会更强烈。

创业开冷饮店

  热情贴心服务:做生意的时候,如果一直板着脸,相信没有顾客会喜欢这样的氛围,即便产品再好,也难以让更多的客源过来消费。小胡是非常有亲和力的,在做生意期间还会跟顾客开一些恰当的玩笑话,令顾客在门店消费能放松心情。而且,在冷饮店的一个角落里面,小胡还设计了一处可供拍照的地方,这些时尚的运营方式,对顾客很有吸引力。

  虽然对于90后创业者,市场上有不少人是不看好的,但不能否认90后创业者的思维活性更强,对新鲜事物的接受能力也更高。小胡所开的冷饮店对于年轻消费者而言,已经成为了经常光顾的地方,周边即便有竞争对手,也是没有再怕的,只要能做出特色,不愁客源不来光顾。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论