位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 一个煎饼摊真的能够赚到这么多钱!

一个煎饼摊真的能够赚到这么多钱!

2019年08月01日 14:54:11     Ljjbyw     创业学院      阅读量:659

  创业是每一个人都在做的事情,而在大家的身边,一个小小的煎饼摊是很多人都在接触的,可是人们没有想到,一个小小的煎饼摊竟然能够赚到那么多的钱。摊煎饼的大妈一个月收入几万元,而读了985 ,211的人却一无所有,大爷卖烧饼8年在浙江拥有7套房,比比皆是的案例让人们对煎饼摊产生了兴趣。人们对于煎饼摊的印象,可能就是无本经营一本万利的典范,其实在餐饮零售中发现煎饼摊虽小,但是却五脏俱全,正是因为成功的创业案例到处都是,人们对于小小的煎饼摊产生了很大的兴趣,那么一个煎饼摊到底能够赚多少钱?

煎饼摊**

  其实经营一家小小的煎饼摊并不是像大家想象的那么容易有效,经营的时间短,生产非标准化,客单价低,提价空间有限。经营在面瘫真的能够轻松的月入3万吗?在大过年还没有过完的时候,煎饼摊摊主老刘就从老家回到了上海,在陆家嘴边上的老位置继续摆着他的煎饼摊,今年是第14个年头和村里的其他人一样,靠着祖宗留下的摊煎饼的手艺在上海摆煎饼,他这一摊就是14年,别人摊一个煎饼要两分钟,而老刘只需要40秒就可以搞定,即便这样老刘一个月的收入也就一万五六月入3万,根本就没有想到过。一个煎饼大概五六块钱,一天卖100个,即使把周末也算进去,那么一个月下来也不到2万,距离老刘的摊位不远处,老刘的媳妇儿也买了他卖的东西和老油一模一样,就连用的面糊和酱料都是老刘自己一手调制的,从一个头里分出来的,如今老刘媳妇儿的煎饼摊也经营了差不多半年,但是每天卖出去的煎饼还不到老刘的一半,这样只能保本。

煎饼摊**

  煎饼摊其实是行业的佼佼者,但即使在挣钱辛苦文明的餐饮行业里,煎饼摊是属于辛苦又**少的那一类,零售业的还是要靠客流量,其实摊煎饼就是一个卖时间段的行业,早上的经营时间很短暂,大概在7:00~9:00之间,基本上高峰就在这个时间段。短暂的时间之内,老刘的生意摊一直生意不断,那么老刘也很难在一天的时间里边摊出200个,而隔壁的馒头所有的食材都是工厂加工完成,现场统一加热的,一早上就能够轻松的卖出三四百个馒头。摊煎饼摊的竞争力是非常大的,不仅要面临着其他煎饼摊的竞争,同时要面临着其他的早餐小吃的竞争,比如包子,油条,豆浆等等。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

煎饼摊**

  一个煎饼摊的经营并不是像大家想象的那么容易,很多的情况,对于大家来说煎饼摊的经营和很多的方面有关系,而且也不是像网上所报道的那样会月入3万,一般月入1万不到2万之间,这已经是非常不错的了。每一个行业都只有人们亲自经历了之后,人们才会知道经营过程是多么的辛苦的,对于大家来说也要努力的提升自我,让人们可以在小吃行业拥有更好的前途。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论