位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 看80后女孩子如何创业成功身价百万!

看80后女孩子如何创业成功身价百万!

2019年07月31日 17:14:05     Ljjbyw     创业项目      阅读量:530

  80后多是独生子女,很多人曾对于80后的年轻人质疑,曾说80后的年轻人肆意放纵自大不谦,然而随着时间的流逝,越来越多的80后做出了骄人的业绩。看80后女孩子如何创业成功身价百万,也许你也会转变观念。下面要讲的就是80后贵州农村女孩李红燕的成功创业故事,无身份无背景的农村女孩怎样成功逆袭的呢?

80后女孩创业

  李红燕是一个来自于贵州偏远农村的普通女孩,在创业之初不仅身无分文,而且还有500元的外债,但有一天她从小聪明伶俐成绩优异,家庭虽然并不富裕,只有一个良好的家庭氛围。但天有不测风云,李红燕家里突生变故,将本不富裕的家庭推向了深渊,李红燕由于种种原因不得不辍学外出打工,李红燕和他的妹妹,从亲朋好友那里借来500块钱登上了前往浙江打工的绿皮火车,在一个工厂里打工赚钱。

      在打工期间有一次李红燕去理发店里理发,店里的老板娘问了一句话:为什么你们喜欢在车间里干活,而不愿意学点手艺,为自己长远打做打算呢?老板娘随便问的一句话点醒了梦中人,李红燕开始琢磨学点什么。

80后女孩创业

  李红燕反复琢磨不知道学什么呀,店里老板娘告诉她现在做指甲挺火的,李红艳当时脑袋里就浮现了一个画面,就是在火车上看到一个女的指甲特别漂亮,黑色的指甲贴着几个小星星,精致淡雅高端时尚,当时她就盯着看了好一会儿时间,此时如梦初醒决心学做指甲。当时每个月只能从厂里拿到150元生活费的李红艳,白天在车间上班,下班以后在外面找美甲店,几经周转,终于找到了一家美甲店可以招收学徒,但是1200元的学费又一次难倒了李红燕。当时李红艳身上只有35块钱,但是李红艳没有被当时的困难所打倒,而是通过多方努力东拼西凑借到了1200元钱。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

  带着1200元钱的李红燕开始了新的人生旅途,她辞去了当时工厂车间的工作,来到美甲店将全部的钱交了学费,非常庆幸当时美甲店包吃包住,这对于当时的李红艳来说简直就是天大的喜事。学了一个月之后,李红燕已经掌握了一些基础的东西,但是难度的技术比如说雕花、水晶甲等她还没有学会。老板娘让他在店里上班边做边学,每个月给400元的待遇。李红燕认定了方向就在这个领域不断学习,不知做了多少双手,但是老板娘并不愿意将高技术含量的美甲教给她,一心想学技术的李红燕就等老板娘下班走了之后,在自己手上一遍又一遍的练习。

80后女孩创业

  就这样,一坚持就是一年,一年后的李红燕已经得到了很多顾客的认可。但是有一位顾客非常认可李红燕的技术,也认可他的为人,她们二人合伙开了一家美甲店,但是成功的道路往往是蜿蜒曲折的。由于不懂经营,不到半年的时间就被迫关门了。李红燕不得不重新找工作维持生计,又找了一家美甲店上班,一做就是好几年。成功的人士之所以能够成功,是因为他们不屈服于命运,不容易被困难打倒。李红燕又一次开了美甲店,由于总结了上次失败的经验,又加上多年的积累,如今李红燕的美甲店已经成功盈利8年,而她也成了身家百万的成功人士。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论