位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 创业经验 创业法则句句扎心!

创业经验 创业法则句句扎心!

2019年07月23日 18:18:55     sjbyw     创业课程      阅读量:588

  创业者失败的经历其实是非常的苦情的,有的时候可能缺少天时地利人和,有的时候也可能是缺少投资,其实不管怎么样,对于创业者而言,寻求技术和管理的援助,有的时候是非常的重要的,当然在创业的过程中失败的原因还有很多,但是总体上来讲就是不给力。

  为了让人们认清创业的法则,,不让人们沉迷于所谓的创业成功故事,今天就要为大家介绍一下创业者辛辛苦苦总结出来的法则,每条法则都是创业者用血泪实践出来的。

  如果你不是土豪,又没有土豪的朋友,那么就别去干那些靠着融资才能够活下去的生意,而且千万不要幻想着自己有着什么样的故事能够骗到钱,人们要知道这种成功的方式只存在于故事当中或者是别人的生活当中。

创业经验

  在创业的过程中,别总是假装自己拥有着元旦的目光,想着自己在商业模式上可以赶超马云,其实马云是先成功然后才去得瑟的,如果你连自己三年之后想干什么都没有清楚,那么还是去从基础做起吧。

  当投资者问你创业的目的是什么,或者说为什么要做这个项目,这个时候就别老说什么情怀浪费大家的时间。

  当然也不要相信自己身边朋友所谓的太好了,太有需求了,等等这些责任,其实夸你两句又不用承担什么责任,但是你一定要认真的去考虑,如果这个项目让你的朋友投钱去干,那么他会不会同意。

创业经验

  在和别人谈合作的过程中*好先问清楚别人是做什么的,然后告诉别人你想从他这里拿到什么,你又能给他什么。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

  当然在创业的过程中,如果遇到自己解决不了的问题,那么一定要承认自己不行,绝对不要说什么风凉话,不然*后受罪的可能就是你自己。

  创业失败的时候也不要去怨天怨地,一定要从根本上去寻找原因,当然在很多的时候也要更认真的分析自己。

创业经验

  当遇到牛人的时候,一定要大胆的去合作,怕他走就要给予承诺给予实现,不要用一些鬼话去糊弄,而且如果连没有赚到手的钱都舍不得给别人的话,那为什么牛人要跟着你干?

  如果投资人和你说有资源,这样的一个情况,往往只是为了砍价,而真正能够再投完之后帮助你的投资人真的很少,而且大家都知道大家很忙,不可能每天都来你公司帮助你解决问题,如果自己有足够资源的话,那为何不自己去干这样的一个项目呢?

  创业这个词其实是很重的词,并不是在名片上印上职称,就算是你创业了,在选择创业这条道路的同时,你要选择好以后的位置,更加要面临着一个动荡不安的社会,在市场上人们要经历着不断的变革和发展,人们要时刻关注趋势,了解这个时代正在发生什么,这个时代需要什么。只有这样创业才能够给予我们更大的回报。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论