位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2019受欢迎农村创业项目 值得一瞧!

2019受欢迎农村创业项目 值得一瞧!

2019年07月22日 17:16:25     Ljjbjw     创业学院      阅读量:500

  以前农村的劳动力一般会通过打工挣钱,打工挣钱一方面特别辛苦,一方面挣的钱比较少,另外还需要背井离乡,忍受着思念亲人思念家乡的痛苦。现在创业项目有很多,不愿意外出打工的农村人士也可以通过投资创业走上财富之路。如果你也想在农村发展事业,在这里为大家推荐三个值得考虑的创业方向。

农村创业好项目

  一:生态养殖

  在农村养殖业与种植业都是国家扶持的创业项目与发展方向,而生态养殖不同于传统的养殖方法,绿色环保安全健康符合时代发展需求,涉足环保无污染的养殖业发展前景无比广阔。

  投资生态养殖领域,需要根据当地的有利资源引进高附加值的农副产品,包括黑毛土猪、土鸡、乌鸡、牛羊等等,建一个现代化的饲养工厂,绿色环保养殖,依托互联网优势将这种先进的养殖技术做好宣传与推广,这样一来产品不愁销路,也能够有一个好的市场价格,赚取可观的经营利润。

  二:网络主播

  现在有很多的网络媒体品牌,只要你有才艺哪怕是能够拍一些搞笑的段子,都可以做成小饰品娱乐众人,独乐不如众乐,在为别人带来欢笑的同时自己也可以从中赚取可观的财富收益。没有太多的才艺也可以将农村朴实的生活记录下来,通过小视频或者直播的方式,让更多人了解农村的生活现状。当然也可以通过直播的方式卖一些农副产品,只要您的直播内容做得好,就会吸引诸多粉丝关注,也会有源源不断的财富收益进帐。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

农村创业好项目

  千万不要小看网络主播这个发展方向,只要你愿意在这个领域深耕,也许您就是下一个网红主播,一场直播下来就是一笔不小的财富收益进帐。做网络主播不需要投入太多的资金,一间房简单设计装修两部手机加上声卡总共下来也就几千块钱的资金投入。

  三:快递代理

  现在人们越来越倾向于网络购物,网络购物的蓬勃兴起就是的快递公司忙碌起来,越来越多的电商平台都需要通过物流或者快递公司来运送商品,代理快递也是一个不错的创业选择,一方面他不需要投入太多的资金,一方面它具有稳定的收益。要想赚的更多,还可以申请代理多家快递,代理快递全年经营无淡季。

农村创业好项目

  做快递代理不需要太大的店面面积不需要豪华的店面装修,也不需要租赁繁华地区的店面,这样能够节省店面租金提高经营利润。但是在选址上一定要选择有标志性的建筑物,这样方便顾客上门寻找。

  以上就是适合农村发展的创业项目,只要有理想有抱负,愿意用心经营努力发展,就可以通过自己的努力成就财富新天地。在这个成功的道路上也许会遇到一些波折,也会遇到一些难题,只要能够勇敢面对逢山开路遇水架桥,总能走出属于自己的财富之路成就非凡人生。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论