位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 现在做什么生意有前景?这5个项目看似不起眼却前景无限!

现在做什么生意有前景?这5个项目看似不起眼却前景无限!

2019年06月07日 08:20:05     959     投资指南      阅读量:500

  俗话说:选择好的创业项目,是成功创业的一半。创业赚钱不一定只有热门项目才可以,有些冷门项目同样也可以。冷门项目不一定就是没有投资价值的,很多冷门行业市场前景较好,只是未被人们所发掘它的市场,市场较空白,但发展空间巨大。那么有哪些被人们忽视看不起眼的创业项目能赚钱呢?跟着小九一起来看下吧!

  烫画店

  烫画是一种转移印刷工艺,只需把烫画转印纸的图案放在被转印物的表面,然后用烫画机或电熨斗熨压若干秒后,图案就会直接转印在物体上。烫画服饰在欧美风行已久,属于比较成熟的经营项目,近几年才在国内兴起。由于烫画服装可以自己参与设计、充分发挥自己的创造力,颇受标榜个性的年轻消费者欢迎。

  烫画店以烫画服饰为特色,同时为了增加赢利点,靠垫、马克杯、烤盘等家居用品业务可同时进行。另外,也可按照企业或团体的要求,设计制作广告文化衫或夏季工作服等。

  珠绣店

  珠绣是一种纯手工艺品,起源于唐代,鼎盛于明清时期,解放后工艺失传。2016年左右,重新在国内兴起。其制作方法简单,是以各类珠子为原料,采用传统的刺绣方式制作。目前,市场每年销售上百万套十字绣产品,珠绣虽比十字绣工艺复杂,但还具备实用、观赏和收藏功能。

  珠绣设计精美,色彩对比强烈,经过专业绣工将多种色彩的珠粒经手工缝制而成,具有独特的装饰手法和艺术风格,其珠光宝气,晶莹华丽、新颖别致、色彩明快,经光线折射又有浮雕效果,是现代生活理想的高档时尚礼品、室内装饰品。想了解更多创业资讯,立即点击了解<<<

  自助首饰店

  自助首饰店的特色在于让顾客自己动手加工首饰。因此,与其他首饰专卖店不同的是,自助首饰店必须准备足够的首饰零部件,包括各种款式和材质的链子、坠子、挂件等等,注意首饰的材质不应太贵重,但必须别致,黄金钻石之类的贵重首饰并不适宜自助首饰店经营,而宜兴的瓷件、普陀的贝壳、诸暨的珍珠、东阳的木珠、北京的景泰蓝、连云港的水晶、云南的缅典玉等则都是上佳的材料。

  自助首饰店虽然是请顾客自己动手制作首饰,但这并不等于店主就可以对首饰的有关信息和知识不闻不问了,相反,要开好自助首饰店,店主还得潜心研究首饰的鉴赏水平和制作技艺,为顾客当好参谋和助手。平时,可多购买一些有关的杂志或书籍放在店堂里,可供顾客翻阅参考。

  茶浴馆

  传统观念里,茶就是用来泡水饮用的,可现在人们又将茶叶增加了一种新的功能,那就是用茶来洗澡。这种新型保健方式,比起桑拿浴、土耳其浴等外来项目,更具有民俗性强、满足人们回归大自然的愿望等特点,着实吸引了不少消费者。

  茶浴一般使用绿茶作为原料,因为绿茶富含多种维生素和矿物质,并含有多糖和茶多酚,同时还具有吸收有毒物质的功能,可以消炎、抑菌,因此,洗茶浴实际上是一次清除有毒有害物质的过程,对皮肤瘙痒等症状有明显缓解作用。

  咖啡屋

  现在喝咖啡在年轻人来看已经成了一种时尚,也是很多朋友聊天、办公的理想之处。选择在一个人群高度集中的地点开家咖啡屋,是非常不错的,人流量越大同时流通率也会越高,销量也自然就高了。消费者不仅注重咖啡味道,同时也注重气氛,在雅致的场所品尝咖啡会让人身心得到放松,所以装修雅致的环境也对促进咖啡非常有帮助。当然咖啡屋服务员的外表还应充满活力,店内不仅要清洁,还要让顾客有清新、朝气蓬勃之感。

  相信聪明的创业者,都知道怎么做生意,就像做一人创业项目,其实店面选址还是十分重要的,选一个好的开店店址,这样可以为创业者带来不少的生意,如果店面选址没选好,那么生意自然会受到影响。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论