位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 女人不靠男人创业有多难?适合女性开店创业的项目

女人不靠男人创业有多难?适合女性开店创业的项目

2019年05月17日 18:52:24     959     女人创业项目      阅读量:770

  不少女性朋友都觉得重返职场之路艰难异常艰难,而且也有女性朋友想要陪伴自己的孩子成长,工作时间就需要比较自由。所以各位女性朋友大可选择做一点小生意,而在当下大多数行业都不景气的情况下,那么女性适合做什么呢?女性开店做什么好?今天就为各位女性朋友推荐几个合适的小生意。

  开家温馨家居专卖店

  现代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。开家以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主的小店,可以帮助她们实现这种梦想。

  小店以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主,产品包括藤柳编、章编、布艺及瓷器。这些顾客都是讲究生活品位、追求生活情趣的人,其中不泛喜欢家居布置的新好男人,当然年轻女性还是占多数。

  开家布偶工作坊

  总以为可爱造型的布娃娃,只能在街头店面里找到。其实只要有心,各式各样惹人喜欢的娃娃,你都可以拥有。自己动手做布娃娃,从构思、裁剪到缝制,因为你的巧思,赋予好情感,使她能展现出独特的风格,就和你的个性一样与众不同。

  有人认为,制作布娃娃是无所事事的居家太太们所做的活动,但事实证明,在今天,各行各业的女性都可以在毫无经验的情况下,亲手缝制出令人爱不释手的布娃娃,并在制作过程中获得心灵上的满足。回忆童年时代的故事、梦想,也能感受到一种前所未有的成就与满足,如果带着孩子一起享受DIY的乐趣,那么大人小孩都可以沉浸在欢愉的气氛中。【点击了解更多优质创业项目,同时有金牌客服一对一进行指导】

  开家花甲米线店

  许多人对过桥米线都非常熟悉,但是近年来花甲米线也受到大众的欢迎。花甲米线因为制作方式新颖,主要以锡纸包裹,牢牢锁住花甲的鲜味,而且汤汁浓郁,味道鲜美。尤其是在当下外卖盛行的时代,花甲米线更是成为许多都市上班族和学生的三餐首选。花甲米线店经营简单,无需太多技巧也能开店,时间相对自由。各位女性朋友如果觉得自己对厨艺比较拿手,就可以选择这个生意。而且如果自己没有时间打理,也可以另请员工。

  开家宠物**制作店

  为了满足那些想把宠物长久留在身边的人的愿望,成都一位女孩开设了一家专门制作宠物**的工作室。这个想法源自她在宠物医院实习的那段经历。从医学院毕业后分配到宠物医院实习后,她几乎每天都能看到失去宠物的主人,因为心爱的猫猫狗狗将永远离开自己而伤心落泪。

  有的很不忍心就这么把“宝贝”处理掉,但又没有什么好的办法把它们留在身边。于是她萌发了将宠物制作成**的想法。宠物**的制作要经过药物浸泡、皮肉剥离、填充干燥等程序。因为制作工艺复杂,一般要耗时一个半月左右,而**制成后却可以保存20年的时间不腐烂。

  以上就是本次为大家介绍的4个稳赚的女性创业项目。但这里小九要提醒大家,任何项目都是有风险的,如果创业者不懂得经营,市场行情再好的项目也会失败。以上4个创业项目行情好,利润相对较高,只有创业者善于经营,稳赚不是问题。如果你还想知道更多“女性适合做什么呢”的相关资讯,赶紧关注我们的创业平台,我们专属客服24小时在线为你解疑答惑!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论