位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2019年农村种植什么赚钱?这4个种植可能比较赚钱

2019年农村种植什么赚钱?这4个种植可能比较赚钱

2019年04月29日 16:37:48    cncxl     2019年农村种植什么赚钱     阅读量:501

  随着农村创业人群越来越多,农村科发展的项目越来越多,但是真正意义上能符合农村相关政策却比较少,首先我们要考虑的是保护土地,另外就是不能污染农村环境开设工厂,如果想要享受农村的一些补贴政策还有符合农村创业条件,那么首先就必须围绕三农为重点去创业,比如养殖和种植,而种植一直是农村的主导产业,作为创业来说首先考虑的创业要赚钱,那么2019年种植什么赚钱?那些种植是比较有前景的呢也是比较赚钱的呢?

  枣生态园

  冬枣这个东西大家都吃过吧,又脆又甜,适合男女老少,不管一年四季市场都有销售冬枣的,很多都是冷库的,也有当季的产品,不过这几年很多地方流行采摘农业,加上现在提倡新型农业发展,在种植冬枣的基础上发展生态采摘,节省运输和市场中间商差价,这样利润会比较高,也适合农村的发展,这种采摘一般很多人不会破坏,因为他们要选择肯定成熟比较好的,这样的话销路有了利润也更高两全其美。

  火龙果

  这两年水果生意也不知道怎么回事,尤其在农村,越贵的水果反而农民愿意消费,像现在很多乡镇还县城比较流行的水果店,其中就有火龙果,这几年火龙果数量越来越多,显然是种植的人群比较多,消费人群比较多,这种水果在以前很多人以为是南方的,但是在北方很多地方都在推广种植,经过改良的之后是火龙果重在花盆里就可以生长结果,也有在大棚里种植的,产量高,收益稳定,是火龙果能推广开来的主要原因。【点击了解更多农村种植项目及赚钱秘籍】

  秋葵

  秋葵目前来说作为一种蔬菜,因为它有非常好的药用价值,现在市场消费者比较欢迎,不管南方北方都比较适合种植,它不会破坏土地,对于一些偏远山区,土地面积比较小,种植粮食没有效益的地方非常适合,秋葵种植非常简单,这种蔬菜其实最早就是在农村星期来食用的,所以它符合农村消费者的口味,并且它除了对男人身体好,对于一些老年人胃不好的也有作用,关键现在秋葵就是因为它的营养价值比较高,销路非常好。

  香椿

  这两年香椿的价格被炒的特别高,最高200元一斤,甚至在农村很多地方都需要几十元一斤,因为香椿只能吃它的内嫩芽只有在春天短短几天可以食用,所以非常珍贵,现在种植香椿的也只是一个新兴事物,很多人通过大棚种植也有仿造野生种植的,经过这两年,种植香椿的基本都比较赚钱,关键平时也不需要特别照顾,只要有适合的土地和气候收益还是比较可观的。当然在比较寒冷的地区是不可以种植,除非是大棚的模式,不过未来香椿市场会越来越好,价格肯定也会越来越高。

  2019年农村种植什么赚钱?不管在农村种植什么首先考虑适合不适合自己,没有说能百分百能赚钱的行业,首先有个创业的心,心态好,能认准一个行业能坚持做好,在种植中肯定也会出现很多问题,首先要学会解决而不是埋怨,当然很多农村的行业不适合年轻人,因为很多年轻人都有一夜暴富的心理,种植这个行业本身就是一个周期性,只要你认同了必须就有好好去做。如果你还想知道更多农村创业资讯,赶紧关注我们的创业平台!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州一品坊

浓香鼻祖酿传世浓香 代理奖豪车

品牌名称: 泸州一品坊
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州一品坊酒业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜