位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 县城适合做什么生意?2019年适合小县城的创业项目有哪些?

县城适合做什么生意?2019年适合小县城的创业项目有哪些?

2019年02月28日 17:24:19    cncxl     县城适合做什么生意     阅读量:504

  随着一、二线城市商业市场逐渐饱和,越来越多的创业者把目光转向了小城市、小县城。很多领域仍然空白的小县城,在投资者的眼中是无限的商机和广阔的市场。那么县城适合做什么生意?2019年有哪些适合小县城的创业项目呢?今天就请大家和小九一起来了解一下吧。

  皮鞋美容店

  市场价格从200-1000元不等的鞋类用品是一件中等消费商品,新型的鞋类机械维修应大有作为。一台国产皮鞋修理机价格在8000元左右,加上购置一些相关材料(鞋底、跟、鞋线),总成本约万元。其市场价格根据不同鞋种及品牌基本分类为:上胶2-15元,植鞋20-25元,补洞15-20元,换底25-100元,与传统修鞋方式相比较,机械修鞋虽在价格上稍贵,但在返修率上则低得多。以日修鞋20双计算,每月经营额可达2500-3500元,利润在1000元以上,一年可收回成本。

  特色小餐馆

  餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业专家分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具赚钱潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。对于初次创业者来说,可从小型餐饮企业起步,逐渐累积经验和资本,逐步把企业做大做强。尤其是目前的一些特色类加盟小吃,好的项目加上合理的运作,将会是创业的非常好的选择。

  月嫂服务中心

  月嫂一行在前几年发展的尤为快速,特别是在大城市中,月嫂需求量非常大,随着生活水平的提高,许多年轻人更加愿意聘请专业度高,服务全面的月嫂来照顾自己和孩子,正是这种原因在前几年中月嫂价格一度高到1万多一个月,随着人们对月嫂的需求量变大,对于月嫂的要求也越来越多,所以满足客户的月嫂价格就逐步攀升。【点击了解更多优质县城创业项目,同时有机会领取一份创业大礼包】

  如今,月嫂已越来越受到人们的欢迎,同样的伴随着月嫂中介服务机构的产生与发展,也大大地拓宽了月嫂的就业渠道。在月嫂行业不断发展的今天,人们对于月嫂的职能、专业等方面也都有了一个较为详细的了解。单从就业方面来讲,月嫂的整体就业率一般都在90%以上,且工资较为丰厚,也为下岗失业人员提供了更为适合的就业岗位。由此就可看出,月嫂的发展前景还是非常值得期待的。

  休闲度假庄园

  现在乡村度假成为都市人一种新的生活趋势,农村环境优美,有大自然的宁静,也有很多“低碳”的元素,是人们闲情逸致休闲的好地方。发展农村地方特色旅游也是未来的一大方向,农村都会有一些地方特色,可以依靠当地一些特色产业,来发展属于自己的小事业。

  比如某些地区盛产竹子,有成片的竹林,生活在这样地区的农民,可以完全经营一家关于竹艺主题的度假山庄,渗透一些竹艺文化,山庄里主要以竹子做相关的装点,竹阑珊、竹屋、竹床、竹椅,同时还经营各类竹具用品,比如竹碗,竹筷、竹篮等等,这都是非常有特色的,城里的游客也都会喜欢上这样的度假和购物方式。在农村这样有主题的山庄并不多,农民也可以大胆的去尝试。

  县城适合做什么生意?2019年适合小县城的创业项目有哪些?很多人瞧不上小城市,认为小城市没有发展,但是相对与一线城市的人才竞争的状态下,小九觉得在小城市还是有不错的发展的,虽然小城市的发展是有限的,但是无论从投入还是在经营上,小城市是有大城市不具备的条件的优势。如果你还有其他更好的想法或者是想要找到合适的项目创业,赶紧关注我们的创业平台,专属客服24小时在线为你解决就业难题!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
谷田有蛙

创意主题餐厅 明档名厨 很卫生

品牌名称: 谷田有蛙
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 领先嘉业餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜