位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 怎么开一家赚钱的餐饮店?这3个妙招赶紧学习起来!

怎么开一家赚钱的餐饮店?这3个妙招赶紧学习起来!

2019年02月20日 15:02:05     cnxgq     怎么开一家赚钱的餐饮店      阅读量:709

  餐饮,向来与大家密不可分。在如今大众创新,万众创业的年代,越来越多的人走上了创业这条路。而餐饮业以低门槛,高回报,广受广大广大创业者的青睐,餐饮业越发激烈了起来。那么怎么开一家赚钱的餐饮店呢?小九就跟大家分享3个妙招,赶紧跟着小九一起学习起来吧!

  一、做好自己的菜品

  什么事都要选一个最重要的,总得有牺牲,这世界没有鱼和**都归你的好事,没有!

  无论做什么样的营销,首先要做好自己的产品,只有保证好产品的品质,才能够达到天人合一的境界。要想做好自己的产品,要把握的第一点就是品质,在餐饮行业,品质代名词就是新鲜。

  新鲜,这两个字说起来非常的容易,但做起来很难。

  如果一个餐馆你不会营销没有关系,你不会去做顾客的管理也没有关系,你的环境不好也没有关系,你的选址不好也没有关系,如果新鲜你做不到,那关系太大了,大到什么程度?

  就一个不新鲜,让你的店从开业的彩照,立刻变成关门的黑白照。如果你正准备餐饮创业,请【点击进行一对一金牌专业服务】可快速获取第一手最新资料!同时还可以免费领取一份详细的餐饮营销秘诀!

  二、多了解你的同行

  刚才讲的第一个问题就是首先要做好自己,先要把产品做好,做好产品的品质,才能去做后面的事情。那后面是什么事情呢?后面第一个事情就是首先要了解你的同行,很多人都忽略了这一点。但有句古话,相信大家都能知道,就是知己知彼,百战不殆。

  当有对手的时候,一定要知道对手哪里比我们好,这是最最重要的,其次就是要多问为什么。

  有人问我,说,有个店生意很好,是我们这边生意最好的店,他自己不干了要转让,我想接手,但是房租太贵了,我想干,我做的比他好吃很多,你觉得我能干吗?

  这时你考虑两个问题:

  1、你要知道他走的真正原因,他生意好,都扛不住房租贵,你怎么就可以呢。

  2、你做的比他的好吃,为什么他是生意最好的,既然生意最好,为什么要走?

  就像上面这个问题,如果你自己都搞不清楚为什么,那我劝你还是最好不要干,你可能会问为啥不要干,因为,你干了,也不知道自己死是怎么死的。

  所有人犯的都是同一个毛病,总是看到别人的缺点看不到别人的优点,不知道自己的长处在哪里,总是,拿自己的长处去比别人的缺点,而且这个长处也是你自己认为的长处,可能在别人眼里根本一钱不值。

  三、做最简单的事

  所有的事情都要从最简单的做起,找到最小的一个点,从离你最近的事开始做。

  只要开始做,不要停留在想上,事情就变得非常的简单,而且从最简单的事情开始做,就会逐渐的培养起你的信心。

  就像隔壁王叔叔,他一个小小的目标就是一个亿,对普通人来说,这是可望不可及的,我们如果从10000块开始做起呢,那是不是就简单很多了?

  10000块的生意你实现以后,就会巩固你的信心,当然,这个10000块只是一个比喻的数字,对有些人来说可能是10万块,对有的人可能是100万块,但无论是多少,都要从一个最能靠近自己的目标做起,就像王叔叔的一个亿的小目标。

  假如一开始天花板过高,你用力跳起来都够不到,那你就没有兴趣去做了,如果你垫垫脚就能做到,那你会给自己很大的信心和鼓励,继续坚持把这件事情做下去。

  把大事做小,就像马云叔叔说的,要做小而美,要把所有的精力聚焦到一个点,就像锥子一样,只在一个点上用力,再厚的牛皮也会把它扎破。

  怎么开一家赚钱的餐饮店呢?做餐饮生意看起来很简单,里面的门道可不少,并不像大家所认为的那样无门槛。除了要掌握一定的技巧外,做餐饮生意还需要起早贪黑,只要坚持,就一定可以成功的!如果你正准备餐饮创业,可在下方留言或咨询客服,可获得精选创业项目推荐,同时我们会把您感兴趣的项目资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论