位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 现在做什么生意**?这5个小本项目投资少回本快!

现在做什么生意**?这5个小本项目投资少回本快!

2019年01月21日 18:29:13     cnxgq     现在做什么生意**      阅读量:11358

  随着社会的发展,*近几年创业项目层出不穷,对于想创业的新手来说,选择什么样的创业项目是*让人头疼的事。关于创业还是工作的争论在如今的舆论里,并没有哪一方占据着绝对优势。其实只要有心、敢闯、有能力,那么创业其实是一个非常不错的选择,特别是那些想要实现自己人生价值的人,那么现在做什么生意**?今天小九就跟大家分享5个项目供大家参考!

  瑜珈训练馆

  在快节奏的城市生活中,很多女性白领在休息的时候都想锻炼一下身体,尤其是女性,她们为了保持好自己的身材都会选择瑜伽来塑身。开一个瑜珈训练馆,除了有专业的瑜伽教练指导以外,还可以增设一些配套服务,而这些配套服务是可以加强获利的。比如芭蕾形体操、果蔬美容等、进口精油产品、服装、瑜珈用品等。还可以以卡式服务、疗程服务、套餐服务、产品销售、零散服务等收入来增加营业额。瑜伽馆一个月的营业额一般在5万左右!如果你正准备创业,或看中了其中一个创业项目,请【点击进行一对一金牌专业服务】可快速获取第一手*新资料!同时还可以免费领取一份详细的创业成功秘诀!

  手工品

  由于电商网络的兴起,市面上传统产品的买卖越来越难做了,因为价格都已经做到了透明化,如果是手工的产品,那就不一样了,它属于创意类,只要东西做得好,价格贵一点都会有人买,现在经营家庭手工产品市场畅销,受到人们的喜爱,像生活中手工品比较丰富,有小板凳、竹篮、木锅铲、竹杯子、芦苇扫把、拖布、木制瓢盆等等都是手工品,它不仅实用,而且美观,卖一件至少有一倍的利润,经营生活类手工用品不一定自己制作,可以在当地搜罗,与一些老工匠合作,师傅们专门负责生产制作,你来负责产品的市场,这样的产品相对还是容易推广的,适合在乡镇驻点销售,拓宽渠道,公路旁挂广告牌,建立代理渠道,手工产品进入城市也是一大亮点,总之产品质量好就不怕卖不出。

  有机食品

  有机食品是高标准下的产物,是以生态环境的可不断发展为目的,从“土地到餐桌”实现全程质量监控生产出来的安全、健康、优质的食品。有机产品有很多类别,价格通常是普通产品的两倍以上,这是阻碍市场快速扩大的一个障碍。而将有机产品当作礼品则已成为一种趋势,这为相关公司提供了不错的机会。有机食品的生产不仅仅有着广阔的中国市场,同时也有很好的国际市场。经过近20年的发展,我国的有机食品产业已经形成了以有机豆类为主的东北地区、以有机蔬菜为主的山东、以有机茶叶为主的江浙皖赣等几大集中生产区域。

  废物资源

  废物资源化是采用各种工程技术方法和管理措施,从废弃物中回收有用的物质和能源,也是废物利用的宏观称谓。近些年来,随着人类社会的发展,废弃物不断增加,资源不断减少,废弃物的资源化已经为人们所关注。在发达国家,这方面的研究和生产取得了明显的经济和环境效益。首先,实施废物资源化的工程技术措施。如将城市垃圾中的有机物经过处理,可作为煤的辅助燃料;经高温分解制成燃料油;经微生物降解制取沼气和优质肥料;亦或废旧金属、塑料、玻璃回收加工处理等。

  大排档

  一到了夏天的时候,在马路上大排档林立,很多的人都不去饭点吃饭了,而是在大排档吃饭,虽然说大排档做菜的味道可能没有餐馆中的大厨做的好吃,但是有的人吃的就是那个地道的味,也不是谁每天都吃饭点的,而且大排档是在外面。露天吃饭很有感觉。消费人群就有了,再者开大排档的成本非常的少,只要找好位子,在买上几张桌子,几把椅子。就齐活了,不需要准备空调什么的,百天准备材料,晚上干活做菜,每天收入多少都能够知道,虽然晚上工作累了点,但是工作充实,赚的钱也不比正规的饭点少,主要就是大排档的成本低呀。一个成本低,收入也挺高的。工作简单。非常的适合我们。

  现在做什么生意**?其实每个人的追求不一样,创业的想法也不一样,当然根据自己的情况选择合适的创业项目,好的项目是成功的一半,抓住机遇,合理的规划,尽快实现自己的人生目标,实现自己的人生价值。如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,可在下方留言或咨询客服,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论