位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 智能家居迎来创业新趋势 智能家居创业项目有哪些?

智能家居迎来创业新趋势 智能家居创业项目有哪些?

2019年01月19日 09:07:21     cnxgq     智能家居创业项目有哪些      阅读量:1329

  移动互联网的不断变化,不管是手机,还是电脑,都发展的很快,从开始的3G到4G,以至于未来的5G网络。互联网给了我们的生活很多的便利,在这个日新月异的时代,也给了我们更多的创业选择,而家居是人们生活中必不可少的存在,随着人工智能技术的不断发展下,人工智能已经逐渐的进入到了各行各业,带给了人们方便且舒适的幸福生活,当然其中就包括了智能家居领域。那么,智能家居市场怎么样呢?智能家居创业项目有哪些?

  1、智能窗帘

  智慧窗帘可以在主人离家的时候自动关闭露台、阳光房或其他房间的电动门窗,不必一一检查。而当在主人进家对离家模式撤防时,可以自动打开上述窗帘。还可以结合家庭影院灯光模式、家庭聚会模式等自动关闭窗帘。

  在据前瞻产业研究院《2016-2021年中国电动窗帘行业市场需求与投资规划分析报告》显示:这些年,在随着国家经济快速发展下,电动窗帘行业产值突飞猛进,电动窗帘也越来越受人们欢迎。

  2、智能门锁

  门锁是家的第一道安全屏障,是家庭中几乎每天都会用到设备,在智能家居的大浪潮下,门锁的智能化也是一种趋势,智能门锁可以说是应运而生。智能门锁可利用手机进行开锁外,同时用户还可通过手机设置访客权限,只有“被邀请”的人才可以带着手机进门。除了支持手机开锁外,它还保留了原始的开锁方式——钥匙开锁。据有关报道显示:在我国目前的锁具行业总产值达600亿以上,其中智能门锁行业总产值在2016年就以达到了60亿元。如果你正准备创业,或看中了其中一个创业项目,请【点击进行一对一金牌专业服务】可快速获取第一手*新资料!同时还可以免费领取一份详细的创业成功秘诀!

  3、智能净化器

  用户对空气净化与净水的需求一直迫切而直接,所以,一提到智能家居,消费者几乎都能想到智能空气净化器与智能净水器,这两个方向也是目前发展很好的智能家居领域,小米空气净化器、飞利浦空气净化器、小蛋智能空气净化器、水博士净水器、物联网净水器……市场上这些智能净化器品牌应有尽有。小九给出的建议是,可以选择一个在资金上适合你投入、技术相对高、有一定知名度的智能净化器项目合作!

  4、智能开关

  智能开关打破了传统墙壁开关的开与关的单一作用,除了在功能上的创新还赋予了开关装饰点缀的效果。智能开关被广泛应用于家居智能化改造、办公室智能化改造、工业智能化改造、农林渔牧智能化改造等多个领域,极大节约了能源,提高了生成效率和降低了运营成本,真正的做到了智能行天下。

  有关数据显示:智能开关产业发展迅速,每年以20%的速度递增,2010年行业产值960亿元,2015年达到1250亿元。可以看出智能家居属于朝阳行业,越早进入市场占据主动权,未来会有更多的丰收。

  5、智能音响

  与家庭影院相配的是智能音响,创业者们可以多多关注下隐形音响系统,这些智能音响,突破了传统音响对室内设计的局限性,不需要声场改造即可完成,能为消费者带来更舒适、高品位的音响体验,相信在对居家生活要求越来越高的消费群体来说,隐形智能音响将成为下一个智能家居创业风口。投入资金1-5万即可,发展前景广阔、投资低、回报需耕耘。

  面对“智能家居市场怎么样?智能家居创业项目有哪些”的问题,相信读者从以上数据可以看出,智能家居行业不仅是发展前景乐观,其市场需求也是巨大的,这些对于创业者来说,都是利好的消息,如果你准备进军家居智能行业,不妨在这些方面下手,抓紧时间行动吧!如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,可在下方留言或咨询客服,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论