位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 做什么生意来钱快?这五个项目值得那你挑战!

做什么生意来钱快?这五个项目值得那你挑战!

2019年01月12日 09:44:21     cncxl     做什么生意来钱快      阅读量:1045

  生意要瞄准商机,找准项目,这样才能快速且稳定地捞金,但面对偌大的市场,许多人往往会挑得眼花缭乱,不清楚到底现在做什么生意来钱快?为此,小九特地搜索了几个不错的项目,下面就来一一介绍。

  养生健康顾问

  即养生健康管理师,据介绍,目前在养生健康管理机构担任养生健康管理师,月薪多在3000元左右。具体薪酬还与从业者的身份背景、服务水平和服务人数等都有关。一些高水平的私人健康顾问,其工作内容相当于养生健康管理师,为客人服务一月的费用可高达3万元。随着人们对健康的日益重视,养生健康管理师将逐渐走向私人化服务,薪酬也会相当可观。

  网上生活超市

  一台电脑,四名员工,一家新生超市在中国地质大学悄然“开张”。不过,超市没有门面,只开在网上。该校某某学生等4人,共同创办了这家超市,本着试一把的念头,未想获得热捧,大量新进校门的学弟学妹成了他们的忠实顾客,QQ群、微信平台、微博……可谓全面开花。

  效益斐然的馊主意广告

  你见过专门出馊主意的广告吗?美国德克萨斯州的宾客桑斯货运公司为了扩大知名度,曾经在广告宣传上煞费苦心,但是效果不佳。因为货运这种枯燥无味的内容对于娱乐第一、消费第一的美国平常百姓来说,简直就是对牛弹琴。无奈之下,他们找到了新闻界的一位朋友,请他出谋划策。这位新闻人士说,广告内容的设计最好能与美国人的日常生活相关。于是,他们想到了结婚,这是普通人最感兴趣的事情之一。【点击进入了解更多优质创业项目,同时有机会获得一份创业宝典】

  后来,公司与当地著名报纸协商,在一篇关于本地夫妇旅游结婚的报道的顶栏处做了这样一个广告:他们在货车上度蜜月,相爱4.5万公里。广告登出的第二天,立刻就在读者中传开了这样一个话题:谁想出来的馊主意?新婚夫妇在货车上面度蜜月!还有谁,就是那个宾客桑斯货运公司!从此,这家公司闻名遐迩,效益斐然。

  小众贝壳店里的“拾贝”生意

  几年前,有开店出售贝壳想法的王某,用12万元积蓄,在北京中国美术馆附近开设了一间14平方米的精品贝壳店取名“贝壳之恋”。店内出售的各类精美贝壳从菲律宾、澳大利亚、古巴、巴西等国进口,有低至十多元的低端贝壳,也有高到上万元的精品贝壳,达上千种之多。店面虽然不大,售卖的贝壳也不是常见的品种。但由于所销售的贝壳品种稀有,一个贝壳品种可能每年就产四五个,所以单个可以卖到几百上千。

  树叶相片店

  树叶上出现影像,既新奇又雅观,这不仅是一个创意,而且是一个可实际操作的技术。应用这个方法开店承揽制作树叶相片服务,将不同树叶制成工艺品并辅以制作镜框出售,时尚新颖。

  投资小贴士:统一形象,统一店面,最初可与商场超市联合经营,比如购物满一定的金额可获赠制作树叶相片一张;可以在学校门口或人多的地方采用会员制经营,学生凭学生证自动成为会员,会员8折优惠;可以与其他照相馆协商代为招揽顾客,利润分成。

  现如今很多百万富翁都是从好点子起家开始做起的,好点子不仅需要创业者一步一步脚踏实地的坚持,最重要的是要找到一个能赚钱的好项目。如果你想知道更多的“做什么生意来钱快”的金点子,或者是想要寻找合适的创业项目,赶紧关注我们的创业平台,我们专属客服24小时在线为你解疑答惑!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论