位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 5万元创业做什么生意好?做这5个生意后再也不想出去打工!

5万元创业做什么生意好?做这5个生意后再也不想出去打工!

2019年01月12日 08:51:54     cnxgq     5万元创业做什么生意好      阅读量:561

  现在创业,没有资金似乎已经不是什么问题了,因为随着互联网的发展,现在各大网络平台都推出了借贷功能,最多几十万都可以贷,所以创业资金问题已经不能阻挡更多人创业的步伐了。然而,有很多人在面对创业资金的时候,还是比较保守和理性的。尤其是第一次创业的人,没有太多的资金,也没有太多的创业经验,不敢贸然借钱投资创业,这时,不妨可以考虑以下5万元以内的小本生意,那么5万元创业做什么生意好?今天小九就为大家盘点几个万元创业小项目!

  绿色食品

  有人说,21世纪是一个绿色的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场,份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项利国利民的工作。如果你正准备创业,或看中了其中一个创业项目,请【点击进行一对一金牌专业服务】可快速获取第一手最新资料!同时还可以免费领取一份详细的创业成功秘诀!

  婴儿纪念品专卖店

  据相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。企业注册。有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300500元,有些家庭还远远超过了这一标准。目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院)(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

  凉点美食店

  开一间冷点美食店,投资小、见效快,操作简单,一学就会,在夏天,吃凉点的人也会很多,这就形成了富有潜力的市场。具体做法是:租一间100平方米左右的门面,墙面用涂料刷白,房间1/3处用铝合金隔断,安上玻璃拉门,把操作间和餐厅分开。餐厅可备几套竹桌凳,再摆放几盆鲜花,备一套液化气灶和一些简单的灶具、容器,一台冰柜就行。

  凉点的制作可专门聘请一位师傅。除做凉糕外,还可备一些菊花、金银花、干草、竹叶、枸杞、桂圆、山楂等,用来泡制清热解毒茶。客人进店后先端上一杯晶莹透亮、清凉爽口的清热解毒茶,然后根据个人的爱好,挑选凉糕。

  养发护发机构

  现在每10个成年人中就有2-3人出现较为严重的脱发症状,还有3-4人是白发患者。男人刚过三十就已聪明绝顶的越来越多,女人脱发日渐平常,还有很多中小学生,正直花季却也过早的长出白发,枯黄、分叉、断发、头皮屑、头皮痒等非器质性的头发问题,几乎波及到每一个人,头发问题普遍化、低龄化的趋势,成为社会各界关注的焦点。投入2--5万元即可开设不同规模的发质健康养护中心,结合自身优势灵活发展!

  低热量零食店

  零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

  5万元创业做什么生意好?上面盘点的都是成本不高但是前景较好的项目,如果自己的积蓄不高但是又想创业的话,这些项目都值得一试!抓紧时间行动吧!如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,可在下方留言或咨询客服,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜