位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 手里有3万做什么生意好?这5个万元创业项目收钱实在!

手里有3万做什么生意好?这5个万元创业项目收钱实在!

2019年01月11日 15:14:42     cnxgq     手里有3万做什么生意好      阅读量:552

  现在基本上人人都有一个创业的梦想,但是却被数量巨大的创业资金给击退。普通人创业不像那些创业大佬们,能拿出千百万的钱来做一个创业项目。草根创业者们能拿出几万存款来创业已是相当不容,同时还担心创业失败,正因为如此,很多人都不敢去尝试创业,那么假如手里有3万做什么生意好呢?今天小九就跟大家分享几个万元创业项目,希望能给读者一定的借鉴和参考!

  五谷现磨店

  随着社会的发展与进步,人们对生活质量要求也日益加强,对与健康更加注重,越来越多的在健康方面消费,尤其是青年和中老年人,这让食补产品显现出其巨大的市场潜力和投资潜力。比如五谷现磨店,投入3-5万就可以顺利开业,可以选择入驻商超,也可以开街边店,靠近医院学校尤其赚钱,一罐成品五谷粉的价格在50-200之间不等,一天只要能够卖出去10单,那么销售额就可以达到500,利润空间也非常大。

  宠物用品店

  据市场调查结果显示每年有新增宠物20多万只,75%以上的宠物主人每年为自己的爱宠花费8000-15000元不等。涉及宠物吃饭、睡觉、穿衣、清洁、看病、保健等各个领域。国内北京宠物市场销售更为火爆,年销售额达32个亿。而且就近几年的时间,宠物用品市场在以每年20%的速度在增长,可谓是前景非常的好。小型宠物店开一家3-5万元左右就足够了,在小区里,开一家卖宠物用品的宠物店,不需要多大的面积,不需要多么豪华的装修,不需要雇佣人力,只要有一个十几平米的地方,进一些宠物常见的狗粮、浴液、宠物衣服、玩具之类的东西就可以开店营业了。

  家政服务社

  如果你对社区群众十分了解,你就可以结合他们的需求,在社区内开办一家家政服务社,一定会深受欢迎。开办家政服务社,投资少、风险小、见效快,还可以安排下岗职工再就业,发展前景良好。你的经营项目可以单项也可综合,诸如开设老年护理院、小学生接送服务部、信息服务中心、婚姻介绍所、送菜服务社、洗衣服务店等,这些都应在你的考虑之列。如果你正准备创业,或看中了其中一个创业项目,请【点击进行一对一金牌专业服务】可快速获取第一手最新资料!同时还可以免费领取一份详细的创业成功秘诀!

  饰品店

  饰品在女性和女学生群体中很受欢迎,因为在这些商店里可以淘到各种精致的小饰品,虽然价格不贵,但是足以满足女生爱美的需求。所以开一家小型饰品店很有前途,而且这个创业项目成本也不高,五万元足够开一家店了。开饰品店想要赚钱,地址最好选择在大学城或者人数较多的大学附近,这些地方的女生多,潜在消费人群多。只要稍微做点营销,并且用心经营,就肯定能有不错的生意。如果实在不知道怎么经营的话,也可以选择加盟,有了品牌商的帮助,可以更轻松地开起一家饰品店。

  乡村风味店

  在农村比较繁华的地段开一家风味店,推出农家的风味菜,也能赚钱。一是能吸引城市的食客。现在城里人吃腻了酒家饭店的菜肴,倒希望能品尝一下农家风味菜,特别是农村具有药膳之称的草根汤;二是吸引农村的招待餐。目前,农家招待客人也讲究了,对于重要的客人,一般会找个菜馆安排一些好的饭菜。而价格实惠、距离近的风味店,正是农家首选的招待地方。

  手里有3万做什么生意好?以上介绍的这5个项目,仅供大家参考,具体的还需要大家根据自身条件,做详细的市场调研,是否适合自己,是否符合当地的需求,在当时的市场行情怎么样等等,小本生意相信是每个人都能做得起的生意,小本生意一样可以赚大钱!如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,可在下方留言或咨询客服,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜