位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 2019年想创业做餐饮好吗?赚钱的餐饮小本创业项目有哪些?

2019年想创业做餐饮好吗?赚钱的餐饮小本创业项目有哪些?

2020年10月21日 09:50:34     cnxgq     想创业做餐饮好吗      阅读量:2650

  2018年已经接近尾声,即将迎来我们的2019年。俗话说:民以食为天,“一天不吃就饿得慌”,因此餐饮业仍是最被看好的大众化创业行业之一。另外餐饮业因投资门槛最低,也比较好入门,而且餐饮行业赚取的利润看的见,经营顺畅的餐厅,光看每日的流水就可以让老板垂涎三尺。但是很多创业朋友对于寻找什么项目很是头疼,那么2019年想创业做餐饮好吗?赚钱的餐饮小本创业项目有哪些?今天小九就为大家推荐几个投资小有前景的餐饮小项目,供大家参考!

  特色餐厅

  吃,是永远不会衰退的话题。而餐饮行业是多少年来,永不衰退的行业。开店只要做出特色,盈利就非常乐观。在一线城市,像“黑暗餐厅”、“机器人餐厅”、“旋转餐厅”等非常普遍,也深受年轻人的青睐。如果你也有这方面的想法,可以考虑尝试一下,一旦炒作起来,大家那种尝鲜的猎奇心态,可以为店铺带来不少曝光度,经营的好,赚钱相信不是问题。

  自助烤肉

  烧烤是很多人都爱的美味,而自助烤肉能将烧烤和自助餐结合起来,有店家提供烧烤所需菜品,可供顾客选择,然后由自己烧烤。开一家自助烤肉所需要的成本不算很高,在10-20万左右,而其中的利润是比较大的。而且自助烤肉减少了很多人工费用,能有更多的收益。如果你正准备创业,或者对其中一个创业项目感兴趣,请【点击进行一对一金牌专业服务】快速获取第一手最新资料!同时还可以免费领取一份详细的店面选址秘诀!

  早餐店

  一天之计在于晨,当大大小小的餐饮企业在午餐、晚餐这类传统正餐争得你死我活,甚至开辟出下午茶、夜宵等餐饮版块时,早餐自然也成为一个“大金矿”。尤其对上班族来说,一整天高负荷工作,一日三餐都不可少,需要早餐来为一天的忙碌“充电”。早餐做得好吃,选对位置,利润收入绝对杠杠的!所以开家早餐店创业是不错的想法!

  火锅店

  作为餐饮业的传统美食,红红火火火锅店,现今,大众消费者对于火锅美食喜爱有加,所以火锅店的“涨”势喜人。不少投资者都抱着发家致富的心态,做起了加入火锅行,成为火锅人的准备。如今,很多人都爱吃火锅,我们也不难看出许多火锅店的生意都很火爆,每天基本是门庭若市!甚至有些火锅店的生意好到了需要顾客提前几个小时预约的地步了。

  甜品店

  甜品店里面的利润空间也是巨大的,单就生产成本来说,甜品的利润都在200%--300%以上。也就是说10元的成本,一般都可卖20-30元或者更多。而且很多甜品都是以水果为主打,只要将优劣两种品质的水果结合一下,就能有不少的赚钱空间了。

  炸鸡店

  随着人们物质生活的提高,人们对吃的要求也逐渐的增高,目前在小吃行业中,消费者一致好评的美食就是炸鸡,味道出众,消费也不贵,并且炸鸡美食可以堂食,也可以外卖,各类炸鸡给人们提供了多种便利。同时美味常吃不腻,拥有更高人气,炸鸡在市场上的发展是越来越好,是一个很有潜力的餐饮项目。

  2019年想创业做餐饮好吗?赚钱的餐饮小本创业项目有哪些?2019年餐饮创业无非就两个方面。要么做大众餐饮,吃的人比较多,回本快;要么就做特色,特色这个东西人们还是比较喜欢的,但一定要形成好的口碑,抓紧时间行动吧!如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,可在下方留言或咨询客服,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论